| | На заглавную Ответить
Мужчины в Башкирии | Страницы: 1 2 > | Gulja | |
| Начну пример с личного...Мою маму познакомили с мужчиной. Он-мужчина, с комнатой в общежитии, с родственниками, которым он помогает, добрый, искренний,но без направления....она-женщина, умная, современная, развитая,не потерявшая доброты.., с квартирами, благами, а, главное, с душой...Я вас уверяю, контраст есть...В материальном...Но, как то так получилось...Что мужчины у мамы, всегда есть...Но нам приходится уважать их...Потому, что мы уважаем её... | Gulja | |
| тАК, ЧТО МУЖЧИНЫ У НАС В бАШКИРИИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ...лУЧШЕ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА... | Gulja | |
| Так, что ненадо наших мужчин унижать... | Gulja | |
| не сказала самого главного...Этот мужчина(муж мамы-истинный башкирин) стал для нас примером, образцом чистоты, справедливости, верности, мужественности, бескорыстия...И, возможно, рядом с другой женщиной в нём бы раскрылись и развивались другие качества,а недостатки есть в каждом...Но многое зависит и от того, кто рядом с этим мужчиной... | Муслим | |
| Gulja пишет, что "мужчины у мамы всегда есть".
Вопрос: ваша мама что, сожительствует со многими мужчинами? | РАДУГА | |
| интересное высказывыание :он-без направления
Gulja, "она развитая"-что подразумеваете ?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| апельсинчик | |
| Gulja, искренне рада за вашу маму у нее есть все. А Вам совет - не увлекайтесь шампанским, оно быстро пьянит и как результат нечленораздельный рассказ о башкирских мужчинах)))) | Raisa апа | |
| Gulja, лучше писать про себя, а не про маму. Результат получился прямо противоположный ожидаемому тобой. | Gulja | |
| | Gulja | |
| Я поделилась чистыми мыслями, а вы замарали... | Gulja | |
| Почему вы такие жестокие?!Разве есть что-то, что ближе матери?!Она-святая!!! | Gulja | |
| Она, самая священная, Я никогда не осмелюсь осудить её...Я приму, всё, что она пожелает. Ведь она мне дала жизнь... | Gulja | |
| Я никогда не буду уважать тех, кто не уважает матерей. | Gulja | |
| Вы меня простите, пожалуста, мужчины в башкириии-самые честные и лучшие... | Gulja | |
| Им так не повезло...Она верная, неинтересная вам женщина
ина, как и я.я.. | Gulja | |
| Простите, великодушно, но я вам , как честная гражданка, должна сообщить, не люблю ложь. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |