| | На заглавную Ответить
Админу | Страницы: 1 2 > | Dita 009 | |
| Кста, Уважаемый абзяй, если не сложно, выложи пож претензии к удаляемым членам сообщества. Один из забаненных является мой холостой племянник 30 лет)) Вы меня улыбаете. В угоду замужним девицам ( Кам привет тебе) вы убиваете потенциальных женихов? | Damin | |
| Вы про что? где и кто забанен? | Dita 009 | |
| Damin, а ты мне в личку кинь пож свой мейл, я не готова обсуждать свои дела при всем народе. Но реально это весьма глупо, то что на форуме банятся потенциальные женихи в угоду замужним парам. Тем более что весь народ ржал над тем что ты убил его реплики оставив её оскорбления Это было реально смешно))) но в принципе мы не в претензии. сайтов по интересам много, а татар надо искать уже по стране проживания | Dita 009 | |
| Админ, а вообще чего ты хочешь уточнить? списки забаненных? кого и когда? я не счетчик. да их полки и ряды, неучтенных. Семейные девицы до сих пор ошивающиеся на форуме во всех темах(вот хрен бы им там делать???? везде- то я имею в виду (ну есть же темы мамочек!!) по ходу дела не шибко удовлетворенные своей жизнью (а че так бросаться на пацанов??? ну пусть хрень пишет, так многие так и знакомились на тусовке, через срач и в загс, там и детей нарожали и вроде как семья) ну так а чего теперь? Админ, распиши приоритеты, в чем траблы? ( Лия, траблы-это проблемка не сиьлная так хрень) Типа потенциальные пользователи есть определенные ограничения: ту херь не трогать, туда не вякать, сюда не глядеть. А может проще убрать херь? а может без хери ваще никого не будет? а может опоздали? Админ, сайт является чисто для знакомств и сплетен( все текущие пичали здесь не имеют ни малейшего отражения) так оставь его таким!!!!!! обуздай ты своих форумчанок с их непомерными требованиями. | Damin | |
| интересно, где такую траву раздают... | Чуда | |
| Цитата
интересно, где такую траву раздают...
Это у них семейный бизнес. На паях с племянником)) | ,,фаиль | |
| http://www.youtube.com/watch?v=vYwIxv9TURM | leftovic | |
| Damin,
её прёт......прёт, прёт | Солнечная | |
| Dita 009, вы тут всех разнесли))) | юлчы | |
| как интересно --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Арфан | |
| Может не в тему, но админу: почему счетчик смотревших анкету увеличивается, а люди смотревшие не показываются в списке смотревших? | Damin | |
| Арфан, потомучто смотрят анкету посетители, которые не имеют анкет, а учитываются только те, кто имеют свои анкеты на сайте. | Арфан | |
| а хорошо ли это? | РАДУГА | |
| Дамин, если можно, то, пожалуйста, откорректируйте функцию "сейчас на сайте " в поисковике и анкетах: человека нет на сайте, а надпись ~15 минут еще видна...дезинформация. Заранее благодарю. --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Такмила | |
| А нельзя ли ввести блокировку надоедливых людей,которые ухитряются оскорблять,иногда и нецензурно?Тем более ин и не скрывает,что женат. | Чуда | |
| Такмила, а вы на форум скиньте ссылку на этого персонажа. Сделайте ему чёрный пи- ар. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |