| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Венер | |
| Samira,
выделю два аспекта.
1) чем севернее пчела, чем к более холодной и длинной зиме ей нужно готовиться, тем более качественный и правильный мед получается.
2) у соседки вашей пасека-то где находится? как далеко от Москвы? какая там экология в этом месте? от нашей деревни до ближайшего города Кумертау - 50 км, и то там почти нет производств. колхоз развалился еще лет 15 назад, поэтому поля химией не загаживают. поэтому наш мед - очень экологически чистый. конечно, анализов мы не делали, но вокруг нашей деревни только горы да леса. места очень чистые! | Венер | |
| макс,
я сам пароварками никогда не пользовался. но про удобство пользования я написал мнение примерно 500 моих клиентов, с которыми я разговаривал на тему именно пароварок. и я просто транслировал и обобщил отзывы клиентов. | Венер | |
| встречу что ли организовать? специально для дегустации меда?
Tatar Honey Party 2013???
тому, кто придет в костюме пчелы, пол-литра меда в подарок!!! | Венер | |
| эх, где же Бантик и Гельсем??? | Чуда | |
| Я приду в костюме трутня.Даёшь литр бесплатно?! | Samira | |
| Венер, я все это понимаю, но для меня нет разницы откуда мед и вообще что-либо, не придаю значения таким вещам. В магазине мы покупаем и не знаем откуда эти продукты. Я просто не задумываюсь об этом, свежие, вкусные и ладно. Переплачивать в 3 раза дороже не буду. Продолжительность жизни у тех, кто из деревни покупает и в магазинах, одинакова) Я понимаю, если жить в деревне, за 50 км от Кумертау, всю жизнь, может дольше лет на 5 проживеim)) И то не факт) ---
| *aylen* | |
| Венер, ну тогда напиши пожалуйста адрес в Башкирии, или телефон. Моим Башкирия гораздо ближе, чем Москва. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Samira,мед это такой продукт, что может казаться вкусным и свежим (какие там ароматизаторы только не бодяжат для придания вкуса), но есть ли от него тогда польза? Я большая любительница меда, настоящий Винни-Пух, и раньше специально таскалась в Уфу за медом, но редко покупала действительно хороший мед!
Вот посмотрим на Венерин мед, если он поделится контактом --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, мне мама всегда привозит, знакомая ей из деревни привозит. Польза есть и еще какая) мы берем из проверенных мест, где точно не бодяжат) Если бы мне надо было бодяжный, просто купила бы в магазине. ---
| Ирек | |
| *aylen*, Весьма странное утверждение ,что Вы большая любительница мёда ,а реальных цен не знаете.
Все мы знаем , что пчелы везде правильные .Чаще не правильные пчеловоды встречаются. Мне привозили тут как то полтора кило с одной пасеки ,заказал просто ,скажем,из спортивного интереса.,ну сироп и сироп,медом называть можно с большой натяжкой. Видел фото пасеки, там ульи стоят попарно,бок о бок на растоянии примерно десяти сантиметров,следующая пара ,в трех-четырех метрах,как вы думаете ,о чём это говорит? Ко всякого рода "впариваниям "всегда относился с осторожностью.И цена названная, правильно тут сказали,завышена в разы. Я лично до сих пор цену более 1.5 т. р. за 3х литровую банку нигде и никогда не слышал. По той причине и поинтересовался не шутит ли Венер. | Mart | |
| Венер, Цитата
эх, где же Бантик и Гельсем???
У Бантика на днях День рождения был. Ты поздравил? Нет,так поздравь, заодно и узнаешь кто где и чо делает))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| Венер, В костюме медведя если придти,сколько мёда в подарок ? Для хорошего медведя поллитра мёда это два раза лизнуть . | *aylen* | |
| Ирек, так я и пытаюсь выйти на продавца-производителя ,чтобы дешевле, по башкирской цене этот "правильный"мед купить --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ирек | |
| Я каждый год банки 4 или 5 заготавливаю . 2 банки стабильно родной брат обеспечивает ,вот никогда не проверяю и в мыслях нет. Не один год беру у одного товарища, и всегда проверяю,но правда ни разу не дурил и мёд скажу вам сказка ,один запах чего стоит. Работа недалеко от ввц ,и гуляю частенько и поверьте лажу определять научился с большой точностью. Иногда когда видишь что изза " бабла "такой продукт портят,кошки на сердце скребут и по фейсу пройтись хочется.Вот. | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Я приду в костюме трутня.Даёшь литр бесплатно?!
да, точно надо мутить пати !!! только как же мы поймем, что ты - именно трутень? я вот боюсь за тех людей, кто придет в костюме маток - вдруг ты их оплодотворять начнешь? | Венер | |
| Samira,
Цитата
для меня нет разницы откуда мед
помимо чисто субъективного показателя "нравится", "вкусно", "сладко", у меда еще есть главный, ОБЪЕКТИВНЫЙ показатедь, который выражается в цифрах и которое можно померить. называется "диастазное число". чтобы иметь право продавать мед в магазинах, диастазное число должно быть не меньше 7. обычно магазинный мед имеет именно эти 7 единиц. башкирский мед имеет диастазное число до 35-40. поэтому "переплачивать" приходится не за красивые глаза и слово "башкирский", а за дело, за пользу. это как с машинами - есть мощность двигателя 70 л.с, и это стоит 300.000 руб, а есть 250 л.с., и это стоит 2-3 млн рублей. или грузоподъемность - 1,5 тонны стоят 600.000 руб, 5 тонн - уже 2 млн. руб
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |