| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Венер | |
| Продаю башкирский мед с родовой пасеки, производитель Кинзябулатов Сайфулла Халилович, деревня Азнагулово Кугарчинского района. места экологически чистые, пчелы дикие (очень, билят, дикие - деревенские, городских не любят ) ). цена липового меда - 3.500 руб за 3-х литровую банку. Сайфулла абзый обычно мед не продает, по родственникам все расходится, но в этом году меда очень много!!! возникли излишки, которыми он с удовольствием делится. мед натуральный, очень качественный и вкусный!!!
пишите мне http://vk.com/multivarki_russia, звоните 8-985-425-46-25. | Венер | |
| АКЦИЯ!!!
на 3-литровую банку даю бесплатную доставку!!!
на банки по литру и другие мелкие емкости - только самовывоз с метро Каховская.
банки желательно свои привозите. или заранее звоните, оговаривайте, что банки нужны от меня. дефисит!!! | Венер | |
| цена в переводе с литров на граммы - 800 руб за 1 кг. | Венер | |
| пчел сахаром не кормили, с медом ничего не химичили. все натуральное и честное. мед - меда, пчелы - из леса. | Венер | |
| сразу скажу, что на рынках цена на "башкирский" мед - тоже 800 руб за 1 кг. но на рынках - "башкирский" мед, а у меня - башкирский. в прошлом году мой мед долго ко мне ехал, пришлось мед покупать здесь в Москве. покупал и на ярмарках меда, и на рынках, и в магазинах. так вот все это было фуфло, а не мед. насколько у людей совести нет, все-таки!!! | Ирек | |
| Венер ,это шутка что ли ,такая цена . Знаю много людей ,продающих мёд,полторы тыров 3х литровая банка.Сайфулла абзый сам по цветочкам летал что ли? | Чуда | |
| венер, норм цена, на ярмарке меда для хорошего такой порядок цен и есть.я бы взяла, если ручаешься за качество. | Венер | |
| Ирек,
я указал цену в Москве. в Башкирии цена именно 1.500 за банку. но ведь мед сюда приехал как-то. это раз. как Чуда правильно написала, цена на рынках и ярмарках в Москве именно такая - 800 руб за 1 кг, при этом - хочешь верь, хочешь не верь, у меня мед в разы лучше того, что продается на рынках Москвы. я весь прошлый год вынужден был покупать, насравнивался, знаю, о чем говорю.
даже так скажу - у меня еще двоюродная сестренка медом занимается, тоже пасеку держит, тоже мед не бодяжит и пчел сахаром не подкармливает. так вот я у нее НЕ покупаю, так как у нее мед не такой густой и не такой вкусный, как у Сайфуллы абзыя. не знаю уж, в чем секрет??? то ли место у нас очень правильное, то ли пчелы правильные.
если кто-то сомневается в качестве, приезжайте попробовать мед. уж я точно знаю, что хоть пол-литра, да купите!!! | Ципин | |
| Венер, Немного не по теме, как к специалисту по диетам)) А твои мультиварки диетическое питание сварганить могут, или лучше пароварку купить | Венер | |
| Ципин,
в любой мультиварке есть чаша для варки на пару, и режим специальный есть. так и называется - варка на пару. именно поэтому пароварки стремительно отмирают сейчас - ведь они умеют только варить на пару, пользоваться ими неудобно, мыть неудобно. а в мультиварке еще можно и потушить, и пожарить, и выпечку испечь, и сварить все, что угодно. да еще и таймер там имеется.
адрес моего сайта http://multivarki-russia.ru/ | макс | |
| пароварки ...пользоваться ими неудобно, мыть неудобно.
Признайся здесь переборщил | Чуда | |
| макс, удобно мыть, пользоваться удобно. во всяком случае моей удобно. | *aylen* | |
| Венер, написала в личку, но ответа нет...
А как с доставкой из Башкирии в другой город? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| У нас соседка с пасеки своей за 300 руб. кг продает. Не башкирский, конечно, но мне вот без разницы) Лишь бы был натуральный и вкусный) ---
| Венер | |
| *aylen*,
я здесь не умею пользоваться личкой. мед уже в Москве находится, у меня дома на метро Каховская. в другие города России могу отправить Почтой России. | Венер | |
| Samira,
выделю два аспекта.
1) чем севернее пчела, чем к более холодной и длинной зиме ей нужно готовиться, тем более качественный и правильный мед получается.
2) у соседки вашей пасека-то где находится? как далеко от Москвы? какая там экология в этом месте? от нашей деревни до ближайшего города Кумертау - 50 км, и то там почти нет производств. колхоз развалился еще лет 15 назад, поэтому поля химией не загаживают. поэтому наш мед - очень экологически чистый. конечно, анализов мы не делали, но вокруг нашей деревни только горы да леса. места очень чистые! | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |