| | На заглавную Ответить
Последний просмотренный фильм | Страницы: 1 2 3 4 > | Найа | |
| Я сейчас смотрю сериал "4400", жанр фантастика, триллер, драма, детектив. В целом сериал не плох. Интересный, необычный сюжет. Америанцы, конечно, умеют снимать сериалы - факт, но не могут достойно их завершать. )
| скромный татарин | |
| "Чужой" самую первую часть --- ????? ????????! | Найа | |
| скромный татарин, пересматриваешь заново фильмы? | скромный татарин | |
| Найа, да так любопытно просто стало как раньше снимали.
В отличие от современных фильмов там все настоящее , а не нарисованная на компутере графика.--- ????? ????????! | Гельсемка | |
| "1943" посмотрела, только уж прям все девушки в некий момент по этому Грише сохли))) | Интель | |
| я последний раз кинофильм полгода назад смотрел - Сумерки, последняя часть. Фильм конечно тупой, но финал - стенка-на стенку снят офигенно красиво. До сих пор помню. | Венер | |
| я нынешнее массовое кино (которое "для масс") смотреть не могу. из последних фильмов, которые понравились - "Мирный Воин" (очень философское кино, заставит задуматься любого человека, который работает над своим развитием или просто не хочет стоять на месте) и "Прекрасная Зеленая". этот фильм-утопию я первый раз смотрел года 2-3 назад, когда только начинались мои изменения, но я тогда не осилил его, он мне не пошел. а сейчас - на ура!!! дозрел, значится!!! | scarlet | |
| Я смотрю на этих сайтах "Великолепный век", исторически не все достоверно, но очень красивый фильм
http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html?cmtpage=53
http://1plus1tv.ru/series/3274-velikolepnyy-vek-serial-2011-2012-muhtesem-y252zyil-magnificent-century-2011-2-sezona-vse-serii-smotret-onlayn-1-25-seriya.html
| РуСЛОНик | |
| Венер,
на мой взгляд, именно людям правящим этим несправедливым миром и выгоден этот фильм, в котором грешное спутано с праведным. На данном этапе развития человечества наступил тот момент, когда люди небезразличные могут получить достаточно много информации о правдивом устройстве мира, вспомнить о своих этнических корнях. И вот тут этому молодому и зеленому представителю прогрессивного человечества подбрасывают эдакую новую религию под предлогом более правильного отношения к миру, единению с природой и т. д. Все вроде бы правильно, но в этом фильме не предлагается никаких реальных плодотворных действий для улучшения той же окружающей среды — хотя бы какой-нибудь автомобиль на водородном двигателе, как альтернативу бензиновому запустили из космоса, тем более что подобные проекты в современном мире уже не являются фантазией. Просто они не выгодны тем, кто сидит на нефтяной трубе. В результате становится вполне очевидно, что этот фильм абсолютно не преследовал своей целью осветить людям путь к реальным решениям существующих проблем. К сожалению, этот фильм направлен на то, чтобы активных и думающих молодых людей окончательно запутать и тем самым обезоружить. Эдакая своеобразная религия, которая призывает довольствоваться малым. Жаль вот только, что зимой под деревом не поспишь. И пока эти несчастные, остановленные на взлете умы будут разбираться в той каше, которая возникла в их голове, ими будет и дальше продолжать править кучка определенных людей.
Поэтому встряхните головой, как героиня этого фильма, покажите всем язык, как Альберт Эйнштейн, можете при этом стать вегетарианцем и отказаться от пластиковых пакетов в целях защиты окружающей среды… Но не вздумайте выпадать из динамики современной жизни. Еще ни один папуас не был никем услышан, не смотря на свое «природное совершенство».
| РуСЛОНик | |
| Венер, ты посещаешь встречи семьи Радуги? | РуСЛОНик | |
| ... Секунда, именно этот момент. Через секунду предыдущая секунда — это уже прошлое. Если мы не живем в эту секунду, в конкретный момент — то мы и не живем вообще. Мы боимся смерти, хотя по сути мы и не живем. Мы все время думаем, как будем жить, что будет, как только мы добьемся чего либо, постоянно вспоминаем прошлое, сожалеем, прокручиваем миллионы сценариев, и так всю жизнь. Мы постоянно находимся в мыслях о прошлом и будущем. Но мы не видим и не слышим ничего вокруг, мы погружены в свои непрекращающиеся думы, мысли, страдания, страхи, переживания… Пока мы не научимся быть здесь и сейчас- мы не сможем жить. Нам надо перестать думать, что скажут о нас, что будет, как будет хорошо, если..,что будет, если мы не сделаем… нам надо просто делать движения ради движения, не ради цели. Наше счастье — в пути, и мы ошибочно предполагаем, что достигнув вершины горы мы станем счастливыми. Мы счастливы пока мы идем по выбранному нами пути-так давайте же будем здесь и сейчас, ощущать и дышать каждым моментом пути, каждым моментом-ибо каждый момент и есть жизнь.
| ,,фаиль | |
| РуСЛОНик-- да такие слава в метро прослушивать надо,может на лицах улыбка появилась-бы,ато едут все как на каторгу | rafael | |
| РуСЛОНик, Мысли , конечно, хорошие , но не кури это больше , а то в такую глубь заведёт не выберешься | Венер | |
| РуСЛОНик,
если ты про "Прекрасную Зеленую", то мне кажется, что ты его слишком узко воспринял. или ты вообще пока не готов к восприятию этого фильма. фильм намного шире и глубже, чем водородный автомобиль. к тому же, они ведь там телепортироваться умеют, зачем им вообще автомобили?
я сам только с третьего или с четвертого раза осилил этот фильм. и только спустя 2-3 года после первого просмотра он у меня по полочкам разложился.
и для сведения - у себя на родине, во Франции. этот фильм до сих пор запрещен к показу, насколько я знаю.
Цитата
И пока эти несчастные, остановленные на взлете умы будут разбираться в той каше, которая возникла в их голове, ими будет и дальше продолжать править кучка определенных людей.
бери ответственность за свою жизнь в свои руки, и тогда тобой никто и никогда не будет править. | Венер | |
| РуСЛОНик,
Цитата
ты посещаешь встречи семьи Радуги?
я не знаю, что это такое. знаю сыроеда Илью Радугу, но особо с ним не общаюсь, только здороваемся на мероприятиях. | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, если такие как rafael, , ТО ФИГ УЛЫБКИ ОТ НИХ ДОЖДЕШЬСЯ: ИМ ЛЕГЧЕ ОБВИНИТЬ В ТРАВОКУРЕНИЕ ), чем признать правду-матку | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |