Последний просмотренный фильм |
Страницы: < 1 2 3 4 |
ram00 | |
| Бум, здорово братуха.. ну ты женился-то?? укатали сивку крутые татарки? Смотри, а то всех хороших девчонок разберут и останутся всякое хламье.. хороших девчонок замуж берут до 25 лет..Гавно высиживает до 30ти.. |
Albisha | |
| ram00, ага с годами оно приобретает тонкий аромат и полностью раскрывает букет, и стоит уже очень дорого Это я о вине если что --- ???????? ? ?????????! |
Лариса | |
| Последний фильм, который я посмотрела был Безумный Макс: Дорога Ярости. Вначале было не очень понятно, но потом разобралась. В целом мне понравилось. Но я так думаю фильм расчитан с тем что вы смотрели хотя бы один фильм из старых о Максе, тогда проще будет вьехать в сюжет. |
Али | |
| Негры геи из далекого космоса --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Насертдин абзый | |
| Мин американский сериал "Heroes" (Герои) карыйм. Ничава, экият булса да, кызык кино. ) |
Марина | |
| С Владимиром Меньшовым смотрела новый фильм Экспириенс. В основном философская тема поднимается. Сюжет о том как ученый нейрохирург создал препарат который помогает избавиться от плохих воспоминаний. однако потом засомневался помогает ли это человечеству или наоборот приносит вред. |
Лилия | |
| Голодные игры, последнюю часть смотрела недавно. |
Albisha | |
| Мы с мужем наконец-то в кинотеатр выбирались. Посмотрели "Выживший". Очень долгий фильм, но зацепил, смотрится очень хорошо, вышли из зала оба довольные --- ???????? ? ?????????! |
Гульнара | |
| Я смотрела сегодня фильм "Эрин Брокович"
Хороший, жизненный и возможно мотивирующий |
Розалия | |
| "Любовь-это дело сердца" (Мәхәббәт-ул йөрәк эше) |
светлана | |
| ИГРЫ ПРЕСТОЛА |
Albisha | |
| Мы в последнее время смотрим "Открытие Китая" на первом. Очень интересный фильм-репортаж о Китае. --- ???????? ? ?????????! |
Ципин | |
| |
*aylen* | |
| Люблю французское кино! всегда любила! почти все фильмы мэйд ин франс меня радуют! Посмотрела недавно фильм "Вики"! На первый взгляд, легкая комедия, но как обычно бывает во французском кино, история заставляет задуматься и пофилосовствовать на тему бытия! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
Лариса | |
| Досмотрела сериал "Практика" Это еще одна история из будней врачей. Но в отличии от большинства наша отечественная и более понятная. |
EVGENII | |
| Пару часов назад посмотрел фильм "Race" 2016. Всем советую. Были моменты когда слеза накатывалась... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 |
На заглавную Ответить
|