Последний просмотренный фильм |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Mart | |
| обливион и еще что-т о...все одноразовое...не вспомнить даже о чем --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
meganfox | |
| Я смотрю сейчас Клан Ювелиров
Советую, еще там санта барбара или клон, но нам нравится. |
Бум | |
| Каждый день смотрю фильмы. В настоящее время Правдивую Историю, на раз глянуть можно, позавчера посмотрел Миссию невыполнимую, последнюю, фигня. Очень порадовал сериал "Игроки" со Скалой. В субботу по первому каналу после Что,Где,Когда фильм был какой то интересный, уснул. А как называется не помню. Ну и Лондонград прикольно! |
Венер | |
| Любителяи Индийского кино посвящается!!!
P.S. по факту - фильм совсем не индийский, глубоко философский. очень добрый.
|
Венер | |
| и вот сразу же, в ту же кассу - второй "индийский" фильм
|
Венер | |
| второй фильм криво вставился, поэтому нажимайте в правом нижнем углу плеера кнопку "развернуть во весь экран" |
Пепе | |
| Я в последнее время подсела на корейские фильмы. Фильмы очень интересные. На мой взгляд. |
Бум | |
| Поглядите фильму "Тук-Тук" с Киану Ривзом, только без детей ( сцены есть не для них). Мне мужчин и женщин разойдутся))) |
Бум | |
| *мнение мужчин и женщин... |
Альберт1971 | |
| Мы вышли из кино ... |
Пепе | |
| Альберт1971, что значит "мы вышли из кино?" Я лично нет.) |
Альберт1971 | |
| Просто это песня группы КИНО , про фильмы. |
Пачча | |
| Бум, какую-то левую тему поднял, была же большая. Сейчас поищу.
"Лондонград", кстати, тоже сейчас смотрю, неплохое, на 6-7 баллов) Ингрид Олеринскую (Алиса) не узнал сначала: в "Неадекватных Людях" она такая прям девочка была)--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Венер, ничего в твоих рекомендациях не видно, т.к. дал ссылку на ненадежный сайт, частную стр. не пойми кого - удалил чел свое видео - и твой пост бесполезен.
Чтоб ы этого не было, предлагаю писать название прямо здесь, на форуме, и давать ссылку на серьезный ресурс, напр. http://www.kinopoisk.ru/--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Бум, вот она 2Рецензии к фильмам - 2" http://forum.yuldash.com/index.php?theme=3179&q=mes&page=5
Лучше все же в одной теме.писать.--- ???????? ?????????: ?????? |
ram00 | |
| Бум, здорово братуха.. ну ты женился-то?? укатали сивку крутые татарки? Смотри, а то всех хороших девчонок разберут и останутся всякое хламье.. хороших девчонок замуж берут до 25 лет..Гавно высиживает до 30ти.. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|