Где лучше жить? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Найа | |
| Давайте обсудим, где лучше жить: в маленьком городке или большом миллионнике? Плюсы и минусы жизни на природе и в шумном и многолюдном городе.
|
Найа | |
| И я восторгаюсь маленькими городками и всё больше прихожу к мысли, что мне хочется жить в одном из таких. Летом много зелени, зимой много снега, всегда мало суеты. И люди здесь немного другие... |
скромный татарин | |
| ну это смотря в какой стране --- ????? ????????! |
renatgaleev | |
| Ну, я бы тоже запросто уехал, в тот же Зеленодольск, например)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Найа | |
| скромный татарин, сам-то в какой стране хочешь? |
Найа | |
| renatgaleev, ну а ты где живешь сейчас? |
Samira | |
| renatgaleev, езжай)) Пиши, если что) ---
|
скромный татарин | |
| Найа, ну мне для начала нужно поездить по миру сравнить. Так ничего не могу сказать) --- ????? ????????! |
Найа | |
| скромный татарин, живешь столько лет уже на земле, неужели нигде не был? |
renatgaleev | |
| Найа, я нигде не был, и не хочу)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |
| Найа, ну до 29 я загранку не мог получить да и не особо то и хотелось. А сейчас немного другие приоритеты. --- ????? ????????! |
Найа | |
| renatgaleev, я считаю, что нужно обязательно съездить куда-нибудь и помотреть как другие живут) |
Найа | |
| скромный татарин, ну хорошо, с твоей загранкой все понятно. Ну а так если смотреть: хотел бы в деревни жить или в городе? |
скромный татарин | |
| Найа, в пригородном поселке) И чтоб макдональдсы , кино и рестораны были рядом.
А ты где живешь? где советуешь жить с детьми?--- ????? ????????! |
Татарочка | |
| Найа, [QUOTE][/QUOTE] |
Найа | |
| скромный татарин, макдональдс? Это же отрава. Зачем вам это нужно? |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|