Где лучше жить? |
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
скромный татарин | |
| Стервочка,по сегодняшним ценам трешку в новостройке я вряд ли потяну. А на стадии строительства я не рискну вкладываться.
Что то конкретное я начну выбирать только ближе к осени. --- ????? ????????! |
Стервочка | |
| Samira, кто у вас был застройщик?
Даже у нас вложившись на стадии строительства, продав квартиру сразу после сдачи дома (у меня это по времени заняло 1,5 года) спокойно получаешь 800-900тр. Но, это при условии , что с застройщиком не будет проблем. |
Samira | |
| Стервочка, у нас были разные, у меня большой опыт) ЮИТ-Московия, Вит-комплект, Флагман. У нас в Пушкино тут свои застройщики) Выбираем проверенных. Все строят и сдают в сроки ---
|
Стервочка | |
| Samira, посоветуй , пжста, своих, проверенных)) Я потом тоже погуглю на досуге. |
скромный татарин | |
| Кто вообще покупает в МО жилье для жизни? Мне кажется там только инвесторы друг другу перепродают квартиры . Да и работы я так понимаю там нет. Все в Москву мотаются . --- ????? ????????! |
Стервочка | |
| скромный татарин, проводишь анализ и все) Чего тут разглагольствовать?) |
Samira | |
| Стервочка, в личке ---
|
Samira | |
| скромный татарин, ну и что, у нас хорошая транспортная доступность. Отлично все живут и работают в Москве. Мне тут очень нравится ---
|
скромный татарин | |
| Стервочка, а как проводить этот анализ?
я только форумы риелторов почитываю и аналитиков слушаю , смотрю гафики. Они вроде как говорят что поезд ушел и нет смысла сейчас вкладываться в недвижимость. Разве нет?--- ????? ????????! |
Стервочка | |
| Samira, спс! Лий, если не трудно - скинь инфу на эл.почту: kam8086@mail.ru (я не помню ни логин, ни пароль на юлдаше)
|
Стервочка | |
| скромный татарин, дорогой, ты так еще лет 10 просидишь! |
Samira | |
| Стервочка, отправила. Они кстати, имеют офисы продаж в регионах, в Сургуте тоже) ---
|
скромный татарин | |
| Стервочка, я уже жене обещал что сидим максимум еще 4-5 месяца
у меня графики показывают что цены опять снижаются
http://www.irn.ru/graph/services/classes2.php?class=all&type=1&period=5&step=week&grnum=1¤cy=1--- ????? ????????! |
Стервочка | |
| скромный татарин, у нас тоже прогнозируют спад, пугают что Сургутнефтегаз переходит в Роснефть, у застройщиков много жилья, которое еще не ввели.
На сегодня спад только на вторичном рынке. Новостройки в цене не упали. |
Samira | |
| У нас новостройки растут с бешеной скоростью. С недавним ростом валюты произошло резкое подорожание, но брать меньше не стали ---
|
скромный татарин | |
| Стервочка, думаю будет повторение 2008-2009 года.
--- ????? ????????! |
|
Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > |
На заглавную Ответить
|