| | На заглавную Ответить
Где лучше жить? | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | Венер | |
| Марина,
и где только ты была года полтора-два назад? я бы тебя тогда пригласил .
P.S. соломенные дома - лучше! изучи эту тему. | gula | |
| А я мечтаю о собственном доме вблизи цивилизации, но в то же время со свежим воздухом | ama | |
| Добрый день уважаемые форумчане. Через год муж (асматик) выходит на пенсию и хотим уехать из большого мегаполюса в малый город (+ река, озеро), пожалуйста порекомендуйте. Мы городские жители, поэтому деревня исключается. Мы уже ездим по области, присматриваемся. А молодёжи конечно нужно жить в больших городах, где есть бурная жизнь и всё что к этому прилагается. | Пачча | |
| ama, знать бы еще, где находится ваш мегаполЮс и по какой области вы ездите, мне как риелтору, было бы легче) --- ???????? ?????????: ?????? | ,,фаиль | |
| ama--- Крым,все господа лечились там | ama | |
| А если я не "госпада"? И Крым это не Россия. | ,,фаиль | |
| НУ тогда СОЧИ,тем боле квартиры подешевеют там после олимпа | ama | |
| Сочи - это тот же мегаполис, шило на мыло? | Стервочка | |
| Есть тут риэлторы с Казани? | Стервочка | |
| риЕлторы) | Rstm | |
| Жить нужно там, где попе теплее) | maru | |
| [...] | Пачча | |
| maru, Анютка то как изменилась.. волосы кудрявые, разрез глаз какой-то татарский стал, да имя изменила.
Стервочка, --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, мне кажется maru так не на Стервочку отреагировал) Ему, кажется, ama Анной показалась) | Пачча | |
| Beauty, а, точно) Но у нее же вроде русский ник был. --- ???????? ?????????: ?????? | ama | |
| Юлдаш егетляр, Стервочка - очень хорошенькая (если это её фотка). А меня и впрямь зовут Анна, но речь не об этом. В то что после олимпиады в Сочи произойдет обвал цен на недвигу я не верю, поживем - увидим. Я согласна что хорошо жить там где тепло. У каждого из нас есть семья. Моей маме 87 лет, а наши пенсии не позволят нам навещать наших родителей и внуков часто, если уехать к морским берегам. | | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |