| | На заглавную Ответить
Где лучше жить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | ,,фаиль | |
| ВЕЗДЕ ХОРОШО- ЕСЛИ БОБОСЫ КАПАЮТ | maru | |
| [...] | *aylen* | |
| Жить надо там, где красиво, чисто, хорошие, интеллигентные люди, хорошая инфраструктура, а самое главное, где царствует атмосфера любви! Т.е. надо жить в Париже, в хорошем районе --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Raisa апа | |
| *aylen*, а ваши родители тоже живут, там, где" красиво, чисто..."? Или им уже необязательно? | Найа | |
| Вы слышали про дауншифтинг? Объясню коротко. Человек, владеющий квартирой в крупном и дорогом городе (Москве, например), сдает ее, а сам перебирается жить в какое-нибудь комфортное место. И на аренду жилья там, и на повседневную жизнь обычно хватает арендных доходов – хотя тут, конечно, возможны варианты. Кто-то в тропическом раю, сидя под пальмой, продолжает работать.
| *aylen* | |
| Raisa апа, не, они в гости приезжают, а к своему родному городу приросли корнями. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Найа, и как называются такие люди: ДАУНшифтеры? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Beauty | |
| Найа, так вроде бы Агата Кристи жила) её семья сдавала дорогие аппартамены в Англии и снимала жильё в более дешевой Франции. | скромный татарин | |
| Найа, дауншифтеры это необязательно те кто живет в более дешевом месте сдавая в аренду свое дорогое жилье.
Дауншифтеры это в основном те кому надоела городская суета, карьера и постоянная погоня за деньгами. Они просто живут на природе и наслаждаются жизнью здесь и сейчас. --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| Цитата
Вы слышали про дауншифтинг?
да, я слышала | Гельсемка | |
| *aylen*, салют что-то давно не было слышно
а я пока не бывала в Париже, может уже стоит? а то мне шенген карман жмёт))) | Пачча | |
| скромный татарин, Лев Толстой походй тоже был дауншифтером)
А вообще да, что-то в этом есть. Я сам как-нить хочу подауншифтить с годик в каком-то спокойном и малолюдном месте, типа Тибета.
Кстати, если на сайте есть москвичи, желающие уехать пдальше от этой суеты, экологии и пр, буду рад помочь со сдачей квартиры) Более того, могу взять вашу кв-ру в т.н. доверительное управление - т.е. все хлопоты (поиск, замена арендаторов, оплата коммуналки, и вообще решение всех возможных проблем с недвижимостью) будут на мне.
Вам останется только попивать свежевыжатые соки, сидя на берегу Индийского океана да раз в месяц ездить в город снять деньги с карточки))--- ???????? ?????????: ?????? | Найа | |
| Пачча, буду иметь тебя в виду )) Тибет это здорово! Монастыри Тибета и по сей день сохраняют свою особую атмосферу. Я готова пожить там месяцок или два. | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
а я пока не бывала в Париже, может уже стоит?
Конечно поезжай в этот содомитский город. Город ЛЮБВИ пидерастов и лезбиянок...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Гельсемка, приезжай
март, а ты к тому ж ещеи лошара --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| При дауншифте семей с детьми имеется только одна проблема(( образование. А так, конечно, здорово. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |