| | На заглавную Ответить
Где лучше жить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Татарочка | |
| Mart, классный ответ!! | скромный татарин | |
| Mart, Цитата
Жить надо там где Вам хорошо!
с мамой --- ????? ????????! | Татарочка | |
| скромный татарин, а зачем? | скромный татарин | |
| Татарочка, потому что там хорошо. Одеялкой тебя перед сном укроет. В щечку поцелует. Спокойной ночи пожелает. Утром просыпаешься от шума на кухне и запаха готовящегося на кухне вкусняшек. --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| Найа,
однозначно можно ли ответить на этот вопрос, где, важно с кем и в каком окружении, в зеленом удобном районе (а'ля городок) большого города хорошо
| Гельсемка | |
| скромный татарин,
Цитата
Жить в Подмосковье и работать в Москве это наверное не айс
а ты прав | Татарочка | |
| скромный татарин, но это в детстве..а час то мама зачем?пусть она уже отдыхает от вас!! | Татарочка | |
| нет жить в подмосковье это хорошо...работы там нет ....и опять токи целый день торчишь в москве на работе...и только мучаешься..на дороге! | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
Одеялкой тебя перед сном укроет. В щечку поцелует. Спокойной ночи пожелает. Утром просыпаешься от шума на кухне и запаха готовящегося на кухне вкусняшек.
ну для этого нормальные мужики заводят жен)))))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Татарочка, Цитата
.а час то мама зачем?пусть она уже отдыхает от вас!!
А если дом 3 этажный, 4ро детей, сад... То родители не помешают, наоборот будут за детишками присматривать и в саду колупаться)))))) Одна большая семья.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, хорошая картинка
да, 3-х этажный
детей, сколко свыше пошлют
да, родители не помешают
все вместе
у меня коллегу домашние подбивают съехаться, смогут ли все вместе?
немецкая семья у меня пример такой есть, но они спускаются старшие родители раз в неделю на чай, а у нас же так не смогут | Татарочка | |
| Mart, конечно я не против вашего эгоизма!!а вы их спросили хотят ли они...по вашим этажам бегать с вашими детьми.............да она не откажеться помощь вам я не спорю сама мать...!!!!!!! | скромный татарин | |
| Mart, Цитата
ну для этого нормальные мужики заводят жен
неее нормальный мужик не должен из жены делать маму . так же из мамы жену.--- ????? ????????! | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Mart, хорошая картинка
Эта картинка списана с моих друзей. Правда детей 2е, но они ждут пополнения. Живут всей бандой(семьей). Мама мужа постоянно проживает с ними, мама и родственники супруги часто-часто приезжают в гости... иногда мне кажется что они даже не уезжают ... 4 машины в семье, одна из которой расчитана на всю семью...ээээ непомню точно...минивэн мерседес....ээээ... вощем непомню)
Вот такая радужная картинка)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
неее нормальный мужик не должен из жены делать маму
нет конечно!))))))))))) Он просто делает из жены прислугу домохозяйку)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| ВЕЗДЕ ХОРОШО- ЕСЛИ БОБОСЫ КАПАЮТ | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |