Где лучше жить? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Чуда | |
| татарочка, расскажите же всем о прелестях Бруклина. Хотелось бы услышать развернутый ответ от сведущего человека, кокетливо завернутого в Шатору на одной из анкетных фото)) |
Чуда | |
| пардон ''кокетливо завернутого в штору'')) |
Татарочка | |
| Чуда, я вас лично туда не звала!!расскажу как неть! |
Татарочка | |
| Чуда,только не завернутого..наверное завернутую....но я там вся хорошо даже видна все параметры..почему же завернутая? |
Чуда | |
| татарочка, это у вас в Бруклине такая шикарная обклеенная бежевый пленкой дверь? Наверно, это в тренде сейчас)
|
Татарочка | |
| Чуда, нет это я в москве в гостях!! |
Татарочка | |
| Татарочка, тебе че заняться не чем!чуда уймись!иди займись детьми чуда!! |
Чуда | |
| татарочка, я теряюсь в догадках; то ли вы не способны прочитать и понять текст, то ли плохо владеете русским. из контекста:
ответ от человека, кокетливо ''завернутую '' в штору. - это ваш вариант?
Тогда восторг перед н.ю. и бруклином понятен... |
Чуда | |
| татарочка, я теряюсь в догадках; то ли вы не способны прочитать и понять текст, то ли плохо владеете русским. из контекста:
ответ от человека, кокетливо ''завернутую '' в штору. - это ваш вариант?
Тогда восторг перед н.й. и бруклином понятен... |
Татарочка | |
| Чуда, да у меня с русским не очень.....зато английский вроде нечего!! |
Чуда | |
| Татарочка, подышите глубоко, сосчитайте до десяти. 45 лет, а с воспитанием беда.И не тычьте мне. |
Татарочка | |
| Чуда, а вам помогает???часто так делаете?? воспитанная зачем ко мне в анкету лезиТЕ? |
Татарочка | |
| Чуда, я забыла уже когда меня воспитытвали====или воспитали!!!!??? |
Di7 | |
| http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=8c3cbb&url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FwEKnOBu4xC8&msgid=13672709210000000027&x-email=badi7%40inbox.ru&js=1 |
Mart | |
| Жить надо там где Вам хорошо! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Татарочка | |
| Mart, классный ответ!! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|