Где лучше жить? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Найа | |
| скромный татарин, макдональдс? Это же отрава. Зачем вам это нужно? |
Найа | |
| скромный татарин, я живу в Лыткарино. Есть и рестораны, и кафе, и кинотеатр. На Лыткаринский карьер съезжается отдыхать вся округа и половина Москвы, рядом с городом лес, Москва-река. |
Татарочка | |
| Найа, я не поняла вообще суть вашего вопроса!!!!то вы пишите про деревню..про город а одному вопрос задали в какой стране вы бы жили???разницы нет что ль в темах??? |
Найа | |
| Татарочка, разница есть, только вы читайте не только мои посты, но и посты других участников. |
скромный татарин | |
| Жить в Подмосковье и работать в Москве это наверное не айс --- ????? ????????! |
Samira | |
| скромный татарин, почему? По-моему нормально, если есть ж/д сообщение и станция рядом с домом. ---
|
макс | |
| Для души родная деревня, а чтоб выпендриватьс Москау |
макс | |
| разные средние города или млионниики не айс, там денег нет |
Татарочка | |
| Найа, вопрос то вы задаете.....другие свои мнения пишут...так писать где жить ?в другой стране или в деревне? |
Di7 | |
| скромный татарин, Подмосковье бывает разное-есть 10-20 км от мкад, а есть 50-100. Уверяю-разница колосальная! |
Ирек | |
| макс, Да уж ,насчёт выпендрежа нашего человека хлебом не корми.Да и выпендриваются кстати, по приезду из москвы в свою деревню. |
Чуда | |
| В тайланде неплохо жить, в высокий сезон)) |
Татарочка | |
| Чуда, в нью=йорке тоже не хило....в сезон!!!!вообще-то говориться здесь про проживание пмж! |
Чуда | |
| татарочка, вне сезона в тае тоже неплохо, только жарко. В Нью Йорке лично бы я жить не хотела, а вы какой тамошний район облюбовали для житья Квинс или Бруклин?) |
Татарочка | |
| Чуда,у вас пмж?в Бруклине!!!молодца!! или так фраернулись.???? и мне там хорошо!! |
Чуда | |
| татарочка, расскажите же всем о прелестях Бруклина. Хотелось бы услышать развернутый ответ от сведущего человека, кокетливо завернутого в Шатору на одной из анкетных фото)) |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|