| | На заглавную Ответить
Мировая Политика. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | скромный татарин | | 
 | Да какой то местечковый суд запретил Коран в переводе Э.Кулиева --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
 | Mart---каждый поймет по своему,как в армии и до столба можно докопаться | Mart | | 
 | скромный татарин,
история с судом мне известна.
я ваще за светское гос-во. без религии... всех религиозных в зоны.рудники.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
 | Конечной инстанцией любого разумного человека является ислам» (с) Л.Н. Толстой | Mart | | 
 | ,,фаиль, Цитата
Конечной инстанцией любого разумного человека является ислам» (с) Л.Н. Толстой
Это куйня, нет ни одного прямого доказательства что Толстой сказал эти слова)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
 | А за что церковь придала его АНАФЕМЕ?
Лев Толстой
Опубликовано 31 Март, 2008 в 23:57 | Просмотров 36,620 | 37 Коммент.
Лев Толстой
“Прошу считать меня магометанином…” | скромный татарин | | 
 | ,,фаиль, Цитата
Прошу считать меня магометанином
дай ссылку на о источник --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
 | скромный татарин --- http://www.whyislam.ru/izvestnye-lyudi-govoryat-ob-islame/lev-tolstoj.htm | Mart | | 
 | ,,фаиль,
на черта ты даешь ссылки на паленые сайты...
дай конкретную ссылку на сборник-книгу писем из Ясной поляны или на какой официальный источник--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | вот даже на исламском вики признают только косвенно эти слова...больше с недоверием
http://clck.ru/8r3gc--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | ключевой момент на ислам вики
 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | | 
 | ,,фаилья имел ввиду оф. источник. --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Что касается исламской пропаганды, то тут очень много фейков рассчитанных на малограмотных людей. --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
 | Родословную посмотрите--- и про АНАФИМУ | скромный татарин | | 
 | ,,фаиль, и что там пишут? за что его предали анафеме? --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
 | ВикиИслам — это энциклопедия, содержание которой может редактировать каждый желающий. ВикиИслам концентрирует свое внимание на "критике Ислама", тем не менее, здесь можно найти ряд статей, которые, хотя и не содержат критики, важны для понимания Ислама. Сайт использует то же самое программное обеспечение, что и Википедия и другие подобные вики-сайты. ----- тут все написанно толко опять источник? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |