| | На заглавную Ответить
BONJOUR | *aylen* | |
| Привет всем!!!
Я так давно здесь не была, наверное никого из «старожилов» тут не осталось! 🙂🙂🙂
Ну вот, новость значит у меня такая! Я переехала жить в Окситанию и нашла классную одежду, преимущественно детскую, (но есть и взрослая), по приятнейшим ценам и она не продаётся пока а интернете, на российском рынке ее тоже нет . Я хотела бы запустить магазин, сотрудничая с заинтересованными лицами. Сама лично буду контролировать, чтобы товар был без брака, вещи в единственном экземпляре или мелкий опт. Если Вам интересно, ответьте мне пожалуйста и все обсудим! Можно наладить ее поставку в Россию.
Дело в том, что на рынке сейчас брендовый масмаркет представлен с большим количеством брака. Вы наверняка сами видели, что распространеннный повсеместно H&M популярен, но при этом там брак на браке. Качественная же одежда в России стоит дорого.
Марка, которую я нашла пользуется просто бешеным спросом у французов, она идеальна по качеству, и цене! И так как сейчас Франция на карантине, я могла бы организовать Вам красивую одежду, которую точно не носят в России!
Спасибо большое за ваше внимание!
Кстати, где Лия-Самира? Я ее контакт не нашла что-то...
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |