| | На заглавную Ответить
Разочаровалсь в мужском поле | Страницы: 1 2 3 > | leilya | |
| разочаровалась я в мужском поле. вообще нет нормальных , куда делись настоящие мужчины??? | Руслан | |
| leilya, если прикрепить фотографию и написать из какого города, то шансов будет больше | leilya | |
| да не в этом дело, фото могу поставить и левое не чего не изменить. Просто много мудаков,а серьезных нет | * * * | |
| Разочаровалась- раз,разочаровалась,- другой, и на пенсию! И время твое девичье прошло! | * * * | |
| Потом на любого риза булырсен! | Raisa apa | |
| Кызлар! Ваши мамы в 20 выходили, в 24 уже чуть ли не старыми девами себя считали, а сейчас вы все до 40 сидите и думаете, что все еще девушки молодые. Тетки вы, а не девочки. Очнитесь, время идет и берет свое. | Ринат | |
| А девчонки то все с запросами,им подавай все. | leilya | |
| слышу слова типичного не удачника. Мы еще пользуемся спросом ,ну ты прав , зачем ты нам если у тя в твои годы не кола не двора, фии нам не 18 лет чтобы с нуля начинать. Читай в инэте мы в самом соку. ну а кто выходит в 20 все равно после 30 налево, мужа мало) | Заир | |
| leilya, Вы, вроде бы в мужчинах разочаровались, а почитать Вас, так Вы и о женщинах не самого высокого мнения | leilya | |
| я ваще не о ком высокого мнения, мужчины тем более | Заир | |
| leilya, дело Ваше, но я бы не обобщала) | leftovic | |
| Однако | Шахрезат | |
| Все грустно | Заир | |
| Шахрезат, просто осень) | Фарида | |
| leilya, Молодец, leilya! Хоть, кто-то правду выложила о мужчинах! | Заир | |
| Фарида, ну какую правду? такое ощущение, что на свете живут всего двое-трое мужчин, чтоб можно было так обобщать.
Даже фрукты все разные и по вкусу, и по цвету, и по форме - от того что Вы одно яблоко съели, Вы же всю правду обо всех фруктах не познали | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |