| | На заглавную Ответить
Надвигающийся кризис.. | Страницы: 1 2 > | ram00 | |
| Ребята, кто и как готовится к долговременной жопе, которая грядет в России. .Кто-то копит доллары, планирует уехать из России, или тихо картоху заготавливает..?? | ram00 | |
| Грядет испытание.. Моя прабабка моей бабушке рассказывала, что когда русаки с евреями пришли и грабить начали..мой прадед выдолбил в оглобле нишу, сложил золотые монены и уехал в Оренбург..Когда моя бабушка умирала , она сказала - на моего отца похож..я горжусь этим.. | ram00 | |
| Тяжелые времена наступают.. у меня бескредитная оборотка упала в 4 раза..а потом будет совсем плохо.. высасывает внутренние резервы.. я высосал всю оборотку и вывел в доллары 70% всех оборотных средств..у меня вся Якутия сидела на кредите.. как он сейчас будут без меня??!!! я плачу.. Беркакит .Тикси умрут.. | ram00 | |
| | Albisha | |
| ram00, Что такое оглобли? Чем история с монетами закончилась то? А я вообще иной раз думаю, что все мы в итоге проигравшие. Ведь все мы смертны в конечном итоге...даже если там что-то есть, то разве мы не будем скучать по этому миру, по своим детям, любимым и родным? Будем, за редким исключением, так в чем же рай в той жизни? Вон даже Рокфеллеру 6 операций по пересадке донорских органов не помогли. Все равно откинулся. Вообщем, я пришла к мнению что пока человек не стал бессмертным, то он проигравший. Конечно, проиграть с кучей денег, впечатлений, и оставлением наследства своим детям - это лучше, чем голодранцем , но все ж конец один и тот же. --- ???????? ? ?????????! | макс | |
| оглобля- тэртэ, арба тэртэсе | Радик | |
| ram00, как сказал самый богатый еврей на этой плане из семьи Ротшильдов, "самый лучший вид бизнеса, это пассивный бизнес," то есть доходы будут капать всегда не зависимо от твоих действий... | Бум | |
| Ты чего в Якутии делаешь, хлед им возишь? | ram00 | |
| Татары на юлдаше, какие-то бестолковые..спросил как кризис будете встречать , а они спрашивают у меня про Якутию и оглоблю..Голодранцы бестолковые.. Видимо не актуально вопрос задал..Завтра , что жрать будете.. а не через 20 лет? Дебилы, бля.. ( С.Лавров) | Albisha | |
| ram00, До Лаврова то тебе далеко, размечтался балда...А что мы тебе должны обо всем докладываться? Если бы мы пили каждую пятницу, то может и рассказали бы... --- ???????? ? ?????????! | Ципин | |
| ram00, Провожает "Старый Год"
Или встречает??? | Марат | |
| Рамиль, резкий ты парень. Радик все правильно сказал, что пассивный доход лучше всего. А Рокфеллер тоже говорил, лучше зарабатывать пассивно один процент от труда 100 человек, чем 100 процентов от своего труда. Сам тоже планирую инвестировать. Сначала буду вкладывать в 10 хайп фондов. Потом займусь более надежными инвестициями. Буду региться на форуме инвесторов mgpp.ru. Желаю вам побольше акча, мои дорогие татары. | Нуир | |
| Надо налаживать собственное производство с нуля: сахар-рафинад, вино в виде наливки и водку в виде самогона! | макс | |
| как то тревожно с Китаем то...все планы России.... Кто знает товары в Китае тоже дешевеют? | Пачча | |
| --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| ram00, а что делать, надо дальше жить и работать в новых реалиях. Может, стоит и картошкой закупиться
А что, я помню в совет.времена отец всегда с "базы" т.о. все домой покупал: мешками картошку, лук, томат.пасту, сгущенка тоже какая то нереальная в 5 или 10 литровых консервах была). Еще помню мешок сухого молока - так мы, дети, его потихоньку тащили и просто ложками, с сахаром ели - такая вкуснятина казалась.
Мне вот сейчас тоже надоело по 2-3 раза в неделю в магазин заезжать. Может в самом деле тариться мешками, чтобы и дешевле и время экономить.--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |