| | На заглавную Ответить
76-летняя девственница вышла замуж в Татарстане | Страницы: 1 2 3 4 > | Ципин | |
| 76-летняя девственница вышла замуж в Татарстане
76-летняя пенсионерка Сакина К. свою первую любовь встретила только в доме престарелых. Ее избранником стал 67-летний Гусман Валиулин, который всю жизнь комплексовал из-за инвалидности и ни разу не был женат.
Пожилая женщина, в свою очередь, также трепетно ухаживает за мужем, ведь за 76 лет Сакина даже ни разу не держала мужчину за руку. Она сохранила себя девственно чистой и рассказывает об этом открыто.
В молодости у женщины не оставалось времени на личную жизнь, ведь с самого раннего утра она уходила работать на ферму, а домой возвращалась практически ночью. Кроме того, у женщины была строгая мать, запрещавшая ей даже смотреть на противоположный пол.
— Даже если ко мне приходили мужчины с предложением руки и сердца, то она их всех выгоняла, иногда даже и палкой, — рассказывает Сакина.
Теперь, когда матери уже нет в живых, пожилая женщина решила посвятить остаток своих дней любимому мужчине. Кстати, инициатором заключения брака была именно она, ведь ее избранник Гусман В. оказался робким — всю жизнь он комплексовал из-за инвалидности.
Молодоженов обручили по исламским канонам. Как сообщила директор дома-интерната для престарелых Элеонора Серебрякова, супругам выделили отдельную комнату. Планов на будущее молодожены не строят и живут сегодняшним днем. Они благодарны судьбе за возможность быть вместе и поддерживать друг друга.
http://lifenews.ru/news/149145 | Raisa apa | |
| Сама грешна, батюшка, всегда думала, что пожилые доживают, а они просто живут... | Пепе | |
| Raisa apa,Цитата
что пожилые доживают, а они просто живут...
Правильно, Раиса апа. Старики тоже люди!
А вообще, я скажу, что молодость она товар быстро портящийся, время быстро все поставит на место. | Gulja | |
| Это воодушевляет и является примером для нас.. | Gulja | |
| С другой стороны удручает..Не могу способствовать женщинам просыпаться после 70...Сколько же всего пропущенно...мне вас жаль... | Пепе | |
| Gulja, а что именно, интересно, она пропустила, не выйдя замуж до 70 лет? Секса? | Vanessa | |
| Пепе, детей. | Пепе | |
| Vanessa, а что, чтобы детей сделать обязательно замуж выходить??? | Vanessa | |
| Пепе, ну нет, конечно. Но детей явно пропустили. 76 лет уже. | Пепе | |
| Vanessa, значит, у нее не было сильного желания стать матерью, а имелись немного другие жизненные приоритеты. | Vanessa | |
| Пепе, такие слова как жизненные приоритеты в пору ее молодости звучали несовременно. Тем более с такой строгой матушкой | Пепе | |
| Vanessa, у меня мама тоже строгая была. И ничего. | Пепе | |
| Вернее и сейчас есть, но я уже давно живу самостоятельной жизнью. | Ципин | |
| Vanessa, Цитата
Пепе, детей
А вам кроме детей, общаться не с кем не интересно? | Vanessa | |
| Ну почему же сразу так, что ни с кем не интересно. интересно вот. | Vanessa | |
| Пепе, как давно? | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |