| | На заглавную Ответить
фильм ,,великолепный век,, не правильный! | Страницы: 1 2 3 4 > | Рамис | |
| Так много в фильме плохого!
Согласны вы со мной? | Bonita | |
| есть пульт | rafael | |
| Цитата
есть пульт Продаёшь что ли ? Цитата
Так много в фильме плохого! Ну а чего , пока халиф воюет , во дворце с ума сходят . Халиф возвращается с похода ему , бац , и вываливают последние дворцовые новости . Он не будь дураком снова в поход , психика то не железная , так вот до Испании и дошёл . | Чуда | |
| хм...меня смущает бабье, которое смотрит подобную хрень, но это ладно, простительно для самок с отрицательным "ай кью", но мужичье, которое ещё и всерьёз это обсуждает...это вырождение нации. | rafael | |
| Вырождение нации - это алкоголь, табакокурение , наркомания и поголовное торгашество , а это, обсуждение турецкого "шедевра" . | Чуда | |
| Это интеллектуальное вырождение нации, а после него следует и все остальное из перечисленного вами, Рафаэль. Нет, мне реально не понять тех, кто тратит свою жизнь за просмотром таких вот" шедевров"...и их последующее обсуждение. | albert | |
| Чуда, на что нужно тратить свою жизнь? | Чуда | |
| Альберт, на себя, на своих близких. Что вам даёт созерцание таких вот " шедевров"? | Стервочка | |
| Вот сидят дома такие умы, не курят, не пьют, сериальчики смотрят.. А, еще на работу ходят.
Проходят десятилетия, и ничего в их жизни не меняется. Зачем спрашивается?
Разговор у них об одном, то что в новостях подали, на сегодня - это Украина. И всё.
Книги такие не любят, фильмы смотрят особенные, те, где твой мозг совсем не нужен.
Спорт. Какой спорт, в лучшем случае он присутствовал, когда когда-то служил в армии.
Хобби, интересы - ничего.
Боже, кто же от вас детей рожает?! | Bonita | |
| Стервочка, таких много))) даже в магазине посмотри - 90%, не меньше))) | Beauty | |
| Я тоже также думала, да и сейчас почти так. Но одна дама мне на это сказала: "Иногда сериалы полезно смотреть, хотя бы несколько серий из сотен... (Иначе бы я так и не узнала кто такой Сулейман, к моему стыду)". Может и правда так. | Bonita | |
| Beauty, я посмотрела несколько серий, потом пошла читать про Османов. Сейчас интереснее пошло, чем в университете))) Хоть какая-то польза от сериалов))) | Beauty | |
| Bonita, вот я тоже с этим согласилась. Если несколько серий - это стимул к серьёзному изучению предмета, то в этом беды нет) Между прочим, в Стамбуле у гробниц Сулеймана и Хюррем довольно-таки много международного народа собирается). Причем все так оживленно беседуют по поводу захороненных персонажей, что можно подумать, это их ближайшие родственники))) | Заир | |
| честно говоря, не вижу ничего плохого в исторических сериалах и фильмах, снятых по книгам, мне даже кажется, что их в некоторой степени можно отнести к образовательным)
правда сама сериалы где много-много серий не смотрю - жалко тратить время, они, мне кажется, могут сожрать половину жизни) | albert | |
| Чуда, я не смотрю фильмы , кино , театр, итд, зомбоящик выкинул на свалку , музыку не слушаю | Ципин | |
| Цитата
Спорт. Какой спорт, в лучшем случае он присутствовал, когда когда-то служил в армии.
Хобби, интересы - ничего.
Спорт продлевает жизнь на 15 лет!!!! - но эти 15 лет ты проведешь в спортзале | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |