аааууу есть кто с Уфы |
Страницы: 1 2 3 > |
Диана | |
| |
макс | |
| Привет, я когда то лет 6 назад из Уфы |
Диана | |
| ну вот... видимо здесь только я и ты... но уж увы живешь не в Уфе |
макс | |
| Да живу в другом сумасшедшем городе, и понял что лучше миллионника нет, а в уфе есть транспортные проблемы, а вы в каком районе Уфы живете? |
Диана | |
| да вроде проблем с транспортом нет ))Живу в Ленинском районе |
макс | |
| помню гоголя, нижегородка, частные дома и старинные деревянные дома начала 20 века, фавеллы одним словом, а есть где проживали большие начальники около дома профсоюзов, я тоже постараюсь вернуться обратно. только зарплата большая держит в москве |
Диана | |
| не не.. у меня затон.. в Уфе тоже можно не плохо зарабатывать.. |
Диана | |
| не не.. у меня затон.. в Уфе тоже можно не плохо зарабатывать.. |
макс | |
| Затон через мост м7 в москву выехать всегда пробки. А где в уфе заработаешь если только на нефтеперерабатывающий, но туда попсть тчжело,и запах такой я там по молодости год отпахал,неприятное место.80 тыс в уфе не платят,для этого в зап.сибирь или в газпром наши все уехали |
Lena | |
| Привет Уфимцам!!! |
Диана | |
| ну незнаю.. я утром в пробку редко попадаю... сейчас новый мост начинали строить.. |
Диана | |
| Салям салям Lena |
макс | |
| На этом теплоходе где ваше фото там мой знакомый друг устраивал татарские вечеринки с тат песнями до золотых песков, как час интересно, у меня есть такое желание прокатиться. |
Диана | |
| они все так же проводятся.. я конечно давно на подобных мероприятиях не была.. знакомые утверждают что все проходит весьма весело |
Диана | |
| Макс у вас еще один повод приехать в Уфу |
макс | |
| Алла бирса буду в августе вместо отдыха в Турции |
|
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|