| | На заглавную Ответить
неполучается познакомиться | Страницы: 1 2 3 4 5 > | марат | |
| Всем добрый день немогу никак познакомиться с девушкой чего уже только не слышал в свой адрес может кто действительно хочет серьезно познакомиться для отношений пишите | ,,фаиль | |
| Такая стена!!!!И пропадает без любви и ласки! Что женщинам надо? | мадина | |
| Я тоже ищу для брака мужчину и тоже задаю вопрос...что мужчинам надо...? | Bonita | |
| грамотностью похвалиться не можете. очевидно, это одна из причин))))
| Фархат | |
| Bonita, интересно в какой такой момент жизни вам может понадобиться его грамотность?
Подключил свою фантазию, по любому получается полный бред. | Bonita | |
| Фархат, отсутствие грамотности, например, говорит о не желании учиться, читать, лени, наконец. цепочку можете продолжить сами. ограниченная у вас фантазия, однако , раз шуток не понимаете. и да, к безграмотным отношусь с иронией. | мадина | |
| Спасибо,за совет Bonita,я думаю сердечных делах,,,грамотность,,,не поможет... | Фархат | |
| Bonita, все ваши суждения верны, но вы рассуждаете так, будто собираетесь с шахматы каждый вечер играть, а на ночь политический диспут устраивать ))))).
Фантазия у меня как раз такая, какая может быть у средне статистического мужчины, а вы наверное все о возвышенном, так боюсь на всех Растраповичей и Прокофьев не хватит.
В общем я не ругаться, а просто высказаться, потому как дела сердечные не могут строиться на базе шаблонов и догм придуманных неудачниками, чтобы оправдать свое одиночество.
| Чуда | |
| Фархат, ПрокофьевЫХ))
Бонита, даже шутя, бьет не в бровь, а в глаз))
Всегда брезгливо относилась к полуграмотным, опечатки не в счет. И выводы именно те самые, Бонитины. Этож каким дебилом надо быть, чтоб общешкольная программа не вдолбила правила написания частицы не с глаголами. И книжек в руки, тоже, кроме невнимательно изученного букваря в руках не держал.Ну и о чем с таким говорить?
Фархат, скажите а вы вечером кроме секса в семье другого досуга не предвидите? Скучно станет, поговорить тоже захочется когда-нибудь. Например, о виртуозности исполнения Растраповичем концертных пьес Давида Поппера или о том, что в целом, музыка Прокофьева предназначена для подготовленного слушателя.
Но это конечно для тех, чей IQ не равен 10)) | РАДУГА | |
| что лучше беседы о " о виртуозности исполнения Растраповичем концертных пьес Давида Поппера ..." в перерывах между сексом или секс в антракте выступления Подболотова --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Чуда | |
| В особо запущенных случаях, вроде твоего, Радуга, будет - вместо)) | РАДУГА | |
| Чуда, спасибо , что делишься своим опытом
а кто еще (кроме чудриллы) занимается сексом прямо в зрительном зале?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Чуда | |
| Радуга, вроде бы алексией ты раньше не страдала? Или на почве пермаментной невостребованности у тебя начались осложнения?)) Сочувствую, весьма. | РАДУГА | |
| Чуда, перманентность давно не в тренде --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Чуда | |
| Ну, значит, озабоченность в твоем случае не поддается лечению. Сочувствую, опять же)) | РАДУГА | |
| Чуда, сочувствуешь или завидуешь? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |