| | На заглавную Ответить
Что посмотреть в Казани? | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Чуда | |
| Жители славного города Казань, порекомендуйте пожалуйста места, которые стоит посетить в вашем городе. Кремль и прилегающие территории-это понятно, улица Баумана -тоже в списке. Расскажите об атмосферных и не забитых туристами местах, которые стоит посетить на ваш взгляд, посоветуйте обзорные площадки. Заранее спасибо)) | Di7 | |
| Чуда, аквапарк)))) | Муслим | |
| Обзорная площадка: поднятся на крышу люого дома, и обзорится.
Атмосферные места: не подходить к фонтанам. Там осадки атмосферные из фонтанов.
Не забитые туристами места: Прокуратура Республики Татарстан и так же и подвал Казанского вокзала.
Влпросы будут, задавайте. | Чуда | |
| Кстати да, аквапарки на дух не переваривают. Ди, ты знала, что мне порекомендовать! | Муслим | |
| Покатайтесь в метро Казани. Самое красивое метро в мире. Сходите в Кол Шэриф. Сходите на "Азатлык мэйданы". | Beauty | |
| Чуда, а ты не хочешь съездит в Булгры? Конечно, это часа два от Казани, но меня очень впечатлило. | Эврика | |
| Рекомендую посетить птицефабрику под Казанью.Там освоили технологию производства спирта(технического) из куриного помета.Есть намерения в перспективе внедрить чудо-биотехнологии по извлечению из яичного белка лизоцима для глазной микрохирургии и вытяжку из куриных гребешков против раковых заболеваний | Beauty | |
| Да, еще там есть современный массив (это переехать мост Миллениум) с современной высокой гостиницей (Ривьера кажется называется, могу перепутать название), со всякими катками и т.д. Но не это главное, главное там есть смотровая площадка, туда можно подняться и посмотреть очень красивый вид Казани, со всеми её красотами) | скромный татарин | |
| Обычно гостям города советую начать с кремля и пешочком медленным шагом дойти до ул. баумана.
по пути не забыть зайти в нац. музей.
так же рекомендую поднять по ступенькам в эту церковь . Оттуда открывается интересный вид на старую Казань
--- ????? ????????! | Ципин | |
| скромный татарин, Где там улица, красных фонарей | Samira | |
| Столько оказывается в Казани интересного))) Надо будет посетить, как поедем в эти края)) ---
| Samira | |
| А на Баумана еще есть Дом чая? Такие вкусные там пирожки))) ---
| скромный татарин | |
| Samira, да есть. куда он денется.
--- ????? ????????! | скромный татарин | |
| В кафе "сказка" на баумана не заходите. там мрачно, дорого и невкусно --- ????? ????????! | Samira | |
| скромный татарин, со времен моей учебы в Казани помню, что оно было дурацким) ---
| Чуда | |
| Ребяты, спасибо))
Бють, не уверена, что у меня получится смотаться в Булгар(( Я все-таки не в праздной поездке буду. Да и наверно туда стоит ехать летом. Значит вид с мостов, запомню. Обнаружила, что в Казани есть музей одного из моих любимых художников))
Скромнег, а как называется эта церковь и где она находится?
Лий, про кафе "чай" наслышана. Посещу непременно.))
| | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |