| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | скромный татарин | |
| Предупреждаю, в статье много букв и фотографий с бутафорской кровью и мясом! В ходе съемок не один актер не пострадал
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=629--- ????? ????????! | Mart | |
| Это старье здесь уже есть в какой-то теме))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Да уж, вот у нас взрывают по-настоящему, а не инсценируют)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Mart | |
| renatgaleev, опять либеральный бред.....
вы чо сами фитили поджигали или злектронный взыватель
приводили в действие например звоночком с мобилы? Или может кто есть знакомый в ФСБ и он поделился инфой?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Mart, какой либеральный бред, это твой людимый телеканал НТВ кино снимал в свое время)) ФСБ-шников за руки поймали с гексогеном в Рязани --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
| галеич, саперных дел мастера, когда им говорят про взрывы гексогена в тех, количествах, что заявлено всегда мило улыбаются))) | скромный татарин | |
| Чуда, почему улыбаются? --- ????? ????????! | Чуда | |
| Потомучто гексоген в таких количествах" не продается", есть гораздо более эффективные взрывчатые вещества с меньшим объемом. | Найа | |
| Чуда, Цитата
Потомучто гексоген в таких количествах" не продается", есть гораздо более эффективные взрывчатые вещества с меньшим объемом.
ты спец по ВВ? | Чуда | |
| Найя, у тебя алексия?
Цитирую, для альтернативно-одаренных
Цитата
саперных дел мастера, когда им говорят про взрывы гексогена в тех, количествах, что заявлено всегда мило улыбаются))) | Найа | |
| Чуда, милая моя, да не кипитись ты так! Я способна овладевать процессом чтения А тебе знакомо понятие афазия?! Акцент был сделан на вторую часть второго предложения.
P.S. Самоуверенность и шовинистические склонности не есть хорошо. Каждый человек имеет полное право на собственные представления о мире. Если чьи-то взгляды не совпадают с твоими, это не значит, что они хуже или дуры/дураки. Научись также с уважением выслушивать мнения других людей, даже если они не совпадают с твоим. | Чуда | |
| найя, прими успокоительное,
и тормозни свой поток бессознательного.
И не нужно переобуваться на ходу. Третья строчка, третий пост первая страница.
Запомни, кысо, я не берусь гундеть на форуме о тех вещах в которых не разбираюсь или не знаю. Это , типа, дурной тон. | Найа | |
| Успокойся, никто не утверждал и не обвинял тебя в том, что ты в этом не разбираешься. Ничего криминального не вижу в вопросе "ты специалист по ВВ" У тебя мания. Гунди сколько хочешь, дело твое. | Чуда | |
| Найя, только не обижайся, но у тебя реально проблемы с восприятием текста, равно как с логикой...ну и с интеллектом тоже. Ты скушная, неинтересная и занудливая. Это риторическое построение, есличе, и отвечать не нужно. | Чуда | |
| пысы. и даже не деффственицца!))
засим откланиваюсь, ибо выслушивать бредовые эманации не мое любимое времяпрепровождение. | Найа | |
| М-да, ну и дела. Чудо в перьях!
Цитата
есть гораздо более эффективные взрывчатые вещества с меньшим объемом.
Цитата
ты спец по ВВ?
Цитата
Цитирую, для альтернативно-одаренных Цитата саперных дел мастера, когда им говорят про взрывы гексогена в тех, количествах, что заявлено всегда мило улыбаются)))
Ну и где логика?
Цитата
Третья строчка, третий пост первая страница.
???????
Цитата
Ты скушная, неинтересная и занудливая.
Не тебе судить
Цитата
и даже не деффственицца!))
Покрутила пальцем у виска. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |