| | На заглавную Ответить
Сабантуй!!! | Страницы: 1 2 > | Ильсур | |
| Кто знает когда в Москве и где будет проводиться Сабантуй 2013??? | Солнечная | |
| Ильсур, 29 июня в парке-заповеднике "Коломенский" | Алина | |
| Ребят я планирую первый раз вот на Московском Сабантуе побывать... как там вообще весело бывает? | Mart | |
| Алина ,
На вашей странице почитал что у вас потерялся мальчик..) Но ничего не сказано про возраст, рост и т.д... И самое главное будет-ли премия-велосипед, нашедшему???
---подпись:---
ТиП. эпизод9-12)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Алина ,
Цитата
Ребят я планирую первый раз вот на Московском Сабантуе побывать... как там вообще весело бывает?
это смотря чего ты ожидаешь. в прошлом году много людей на форуме посчитало, что было неинтересно.
как по мне, так все было замечательно - Коломенский парк замечателен сам по себе, много места, красивая природа, ухоженные газоны, чисто; питание было организовано, правда, безумно дорого; традиционные национальные игры и конкурсы; много по-настоящему классных артистов (хотя много было и деревенского уровня). а главное, где и когда можно увидеть так много родных лиц одновременно??? в общем, я для себя нашел ВСЕ, что искал и ожидал. | Ханума | |
| А во сколько обычно начинаются мероприятия? | Солнечная | |
| Ханума, | Ципин | |
| Солнечная, | Солнечная | |
| Ципин, син что адаштын мы? | Аль | |
| Кто идет на сабантуй?
| Damin | |
| | leftovic | |
| приветик
кто не будь идет | Пепе | |
| Я сколько уже живу в Москве, но ни разу не ходила на Сабантуй. Интересно хоть проходит? | Венер | |
| Пепе,
Цитата
Я сколько уже живу в Москве, но ни разу не ходила на Сабантуй. Интересно хоть проходит?
это вопрос твоих ожиданий. это не концерт Мадонны, конечно, или Майкла Джексона. я хожу каждый год, каждый год вижу одно и то же, но мне интересно. | Пепе | |
| Венер, какие там артисты выступают? | Венер | |
| Пепе,
татарских перечислять не буду. я их не знаю, и я не за ними хожу. я хожу туда ради Роберта Юлдашева, Аргымака, танцевальной группы Гүзәл Dance. в один год Ансамбль Файзи Гаскарова приезжал. в общем, каждый год приезжают какие-то реальные звездищи. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |