| | На заглавную Ответить
Любви хочется... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Gulgena | |
| Весна же... | Альфия | |
| При активности посетителей этого сайта и форума любви придется ждать очень-очень долго. | Mart | |
| Gulgena, Цитата
Весна же...
Мне кажется шо гульгено путает понятия Любовь и секас)))))))))00--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Гульгена, забейте вы на эту любовь, займитесь лучше секасом ))) А любовь она и есть, только то, что кажется. ))) | Пачча | |
| Цитата
Гульгена, забейте вы на эту любовь, займитесь лучше секасом
Найа, ага, ну да, от любви расстройство одно душевное, а секс - это здорово и полезно --- ???????? ?????????: ?????? | Альфия | |
| Фотограф Брэндон Стэнтон (проект "Человечество Нью-Йорка") снимает пожилых жителей Нью-Йорка и записывает их слова. http://files.adme.ru/files/news/part_49/491655/7820205-R3L8T8D-500-1.jpg (фото этой чудной бабульки я не могу вставить, может быть, если интересно посмотрите по ссылке)
После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя. После поцелуя, она сказала: "Разве любовь не чудо?". "Да, это так", ответил я. Потом она наклонилась и сказала: "Но секс лучше".
Не грустите! Если ориентироваться на возраст этой бабульки - Вас впереди ждет еще столько любви и чудесного секса! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Альфия | |
| Mart,
Спасибо за помощь! | Найа | |
| До этого возраста еще дожить надо ) | Найа | |
| А бабулька молодец. | Альфия | |
| Найа,
На таких надо равняться! Ей лет, дай боже! А как вырядилась! И о чем думает!!! Наверное. есть. что вспомнить! Как говорится, надо прожить жизнь так... | Mart | |
| любви хочеца
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Альфия | |
| Ну. в данном случае, наверное, секса... | ,,фаиль | |
| Альфия---- что-то много советчиков наверное вряд-ли что получится | Альфия | |
| А кого-то, наоборот, это заводит... | юлчы | |
| яз җиткән --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |