| | На заглавную Ответить
нравиться | Страницы: 1 2 3 > | Gulgena | |
| Гузель Шагисултанова реж.И. Идрисов | Gulgena | |
| Похоже темы намертво прикрепляются | Mart | |
| существо --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| шо за фихня | Mart | |
| Найа,
вот и я озадачился))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Гузель Шагисултанова нарвится реж.И. Идрисову | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, хм.. это ты к чему выставил фото? | Mart | |
| Это к ТС. у нас был разговор когда то на подобную тематику)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, оргазм у свиньи чтоли обсуждали? и откуда такая информация? | Mart | |
| Найа,
Что то типа такого))))... Инфа вестимо из сети)))) Думаю это юмор))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | gjlcyt;ybr | |
| Марат? | Mart | |
| gjlcyt;ybr, Цитата
Марат?
Он, он, родной))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | gjlcyt;ybr | |
| Тема изначально неправильно представлена! Что значит нравиться? Нравиться отвечает на вопрос что делать? Это означает нравиться кому-то. Если же вопрос звучит нравится ли тебе то или сё? это уже другой вопрос! | Гельсемка | |
| Поэтому я и выбрала ту тему которая "Нравится" называется, что делает? | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |