| | На заглавную Ответить
Дистилированная вода. | Страницы: 1 2 3 4 > | Raisa апа | |
| Пил ли кто дистил. воду? Полезна она или вредна? Поделитесь информацией. | AG | |
| В ней нет ни пользы, ни вреда, ни вкуса - чай на дистилляте плохо заваривается. Дистиллят получают путем выпаривания и конденсирования в специальной колбе, которую называют холодильником. Это всего лишь способ очистки воды от примесей, как полезных (например, минеральные соли), так и вредных. | Mart | |
| Есть мнение что она вымывает из организма все соли... так что лучше изучите этот вопрос на ЗОЖ-сайтах. Если для похудения то надо исключить всю другую жидкость из рациона))))))))
PS. написанное мной не является проверенной инфой, так что ищите через гугл или яндекс--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| Raisa апа, Те кто установил дома фильтр типа такого
Пьют практически дистил. воду, этот фильтр вычищает все начисто.
Дистил. вреден, с водой мы получаем разные минералы, которые нужны для организма | Raisa апа | |
| Ципин, отзывов в инете полно разных, я читала. Мне-то и задаром не надо, я лучше по-старинке с хлоркой, не для себя интересуюсь.Кстати,AG, утверждает, что такая вода без вкуса, мне показалась горькой и мягкой. | Пачча | |
| Венер бы подсказал..
Кстати, не слышно его чего-то, никто не в курсе как он зиму пережил?--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Пачча, Цитата
Венер бы подсказал.. Кстати, не слышно его чего-то, никто не в курсе как он зиму пережил? Может проник в тайны анабиоза и впал в спячку до времини когда люди поймут полезность его практики . | Raisa апа | |
| Пачча, я тоже про него вспоминала. | Mart | |
| У Венера всё ОК! Посмотрите у него в VK, он там пару фоток новых запостил... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
Может проник в тайны анабиоза и впал в спячку
))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
У Венера всё ОК
Ну и слава Всевышнему)--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Mart, пользуясь случаем-ну тем, что ты есть в VK-прошу передать Венеру привет. Пусть зайдет чтоли сюда на минутку, расскажет как он. Хороший парень. Стойкий и не злобный. У них лялька там еще не народилась? | Mart | |
| Di7,
Я думаю он и сам сюда заходит изредка, но предпочитает не ввязываться в диалоги с дикарями)))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Di7,
Рәхмәт!!! Все хорошо у меня, Аллаға шөкөр!!! Благо Дарю за твои теплые слова!!!
Ляльки еще нет . | Венер | |
| Пачча,
Цитата
Кстати, не слышно его чего-то, никто не в курсе как он зиму пережил?
замечательно пережил!!! столько кулинарных открытий было!!!
14 апреля моему сыроедению исполнился ровно один год. где-то в это же время мой организм закончил очищаться, вес перестал снижаться, и теперь он снова начал набираться. мышцы очень быстро нарастают!!! стоит им дать нормальную физическую нагрузку - и они уже тут как тут, пухнут, как на дрожжах!!! | Венер | |
| Mart,
| | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |