| | На заглавную Ответить
Татары Свердловской области | Страницы: 1 2 3 > | stalker | |
| Татары г Серова Свердловской области.Татар в г. Серове - больше не ищи, их там больше нет. | Ханума | |
| Они уже все в Москве? | Mart | |
| они все в хохляндии
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | stalker | |
| Ханума, татары в г.Серове безнадежно обрусели, сплошные русско-татарские браки... | ama | |
| Полностью с Вами согласна. Племяшка собралась замуж за русского. Где Вы татарская молодежь? И где можно с вами знакомится? Моя племяшка высокая, стройная тростиночка, программист. А жених институт не закончил, на права дважды ходил учиться и так не сумел получить права, племяшка его возит на его-же машине. Этот жених сразу увидал её, скромную, воспитанную в татарских традициях и бегает за ней с институтской скамьи, прохода не даёт. Моя мама ещё, в юности, мне говорила, что нам татарам достаются одни бракованные русские. И как она права, такие как мы только улучшаем их генофонд. | макс | |
| от судьбы не уйдешь | Raisa апа | |
| ama, в племяшке, видно, нужная программа не заложена. Для некоторых ( ваши родственники входят в их число, к сожалению) нет никакой разницы чей генофонд улучшать. О своем бы генофонде надо подумать. Кто ищет, тот найдет. Все отмазки сплошные. | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Raisa апа | |
| maru, ты-вы, Петя! Про Марта откуда мне знать, а за пожелание не из плохих.
| Ринат | |
| ama end raisa aпа, Вы о чём думали, когда за сладкой жизнью поехали осваивать территорию, прилегающую к нынешнему Москвабаду. Татарские женщины вашего возраста, живущие в сибирских, башкирских и татарских (простите за тавтологию) сёлах, прекрасно говорящих на родном языке, не мучаются вашими проблемами по поводу судьбы своих дочерей. Менэ шулай, кугэрченкэйлэр!.. | Ринат | |
| maru, "ama, в племяшке, видно, нужная программа не заложена. Для некоторых ( ваши родственники входят в их число, к сожалению) нет никакой разницы чей генофонд улучшать. О своем бы генофонде надо подумать. Кто ищет, тот найдет. Все отмазки сплошные", - говорит мадам, которая двух слов связать не может на родном языке, зато "по фене ботает", что мои "клиентки" из СИЗО №2 г Екатеринбурга. | Ринат | |
| maru, Пардоньте! Послание предназначалось для Raisa апа... | ama | |
| Уважаемый Ринат когда я писала, то просто на 100% согласна со Сtalker. И я не соглашусь с Вами по высказыванию о Масквабаде. Люди уезжают из сел не в погоне за сладкой жизнью, я так думаю и Вы об этом прекрасно знаете. В середине 70х в татарских селах отменили преподавание на татарском языке ввели только Родной язык. И я считаю это правильно, потому что в ВУЗы татары поступали еденицы (хотя в школе они были отличники) | Raisa апа | |
| Ринат, вообще-то, работники СИЗО не вызывают у меня уважения, тем не менее отвечу. В самом деле, "вязать слова" на тат.языке получается у меня не ахти как, но главное, что есть желание работать в этом направлении, в этом вижу плюс для себя. Что касается жаргона, кот. так "покоробил" ваши нежные чувства, тут уж, извиняйте, ничем помочь не могу. К слову, вот тут Ama считает правильным сокращение преподавания на тат.яз., т.к. это мешает поступлению в вузы. Другой товарищ сказал, что тат.яз. - мертвый язык, вообще не нужен. Таким образом, получается, что, в силу обстоятельств или по глупости, многие говорят и думают на русском языке, и я - живой пример тому. Слава Богу, не все, как я. | ama | |
| И что характерно, наши ребята женятся на наших, а вот девушки выходят за русских, и как Вы думаете почему? | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |