| | На заглавную Ответить
Благодарить врача?! | Страницы: 1 2 3 > | brr | |
| Как думаете, надо? Если надо, то как?
Как сами врачи на это дело смотрят? | Чуда | |
| брр, а сам как думаешь? | brr | |
| Не определился еще. | Чуда | |
| Брр, ну моя позиция такова. Если я человеку благодарна- то благодарю. Это ж не взятка. Это спасибо. Деньгами бы не стала. | Samira | |
| Согласна, если есть за что, то благодарю. Но деньгами, знаю, как врачей трясет от конфет-кофе и т.д.)) Перед выпиской Самиры медсестра, что готовит ребенка, сказала, "девочки, вы все равно что-то дарите, лучше деньгами, но ради бога только не конфеты" ---
| brr | |
| Чуда, Не деньгами? А чем? Конфеты они могут скоро начать сами продавать.
Конечно, это не взятка, это благодарность. | brr | |
| А скока денег может быть уместно? | Чуда | |
| Я деньги не даю, не все возьмут, есть ещё принципиальные люди в своих профессиях Можно дарить сертификаты. Например летуалевские - если женщине. На две - три тысячи. Это не деньги в чистом виде) | Samira | |
| Ты мог бы с этим врачом попробовать договориться лечить вас частным образом, наш врач берет 1000 руб за один приём на дому. Всегда можно позвонить и она приедет, по поликлиника таскаться - только вирусы собирать ---
| Mart | |
| brr, Цитата
Конечно, это не взятка, это благодарность.
Не надо подменять понятия.... Это взятка и никак иначе... Тебе brr, ХАРАМ. Аллах тебя накажет ибо ты благодаришь врача которого если верить тебе направляет Аллах.
Вы здесь все взятку благодарностью называете, а потом у вас Путин виноват в коррупции. Так вы сами её и плодите и поддерживаете... Либерасты сраные, скинули масочки свои все таки)00--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | brr | |
| Mart, ну вот давай возьмем такой пример, условный. Врач скорой спас твоему ребенку жизнь. Это, конечно, его работа. За которую он получает заработную плату.
А ты, родитель, хочешь не просто сказать спасибо, но и подарок сделать, в знак благодарности. Где здесь взятка?
И почему, например, Президент может наградить пожарного медалью "За отвагу на пожаре", а родитель не может со своей стороны отметить заслуги врача.
Поясни. | Samira | |
| Взятка дается заранее, чтобы врач "лучше" тебя лечил.
Тут же рассматривается случай, когда врач просто делает свою работу, не ожидая материальной благодарности. Ты же от чистого сердца и благодаришь его.
Это тебе пора прекращать "пургу нести" где надо и не надо.---
| Чуда | |
| Вот вам не лень марту отвечать)) Явно ж ему скучно | Samira | |
| Чуда, так и нам скучно)))) Пусть повеселит народ) ---
| ,,фаиль | |
| Фу Цербернар опять свой ценз устраивает,кому что писюкать | Di7 | |
| brr, так ты хочешь отблагодарить врача со скорой? Как ты его будешь искать? | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |