| | На заглавную Ответить
"Наемные женихи" на Новый год | Страницы: 1 2 > | Ципин | |
| "Наемные женихи" на Новый год
Многие незамужние китаянки пользуются услугами "наемных женихов", утверждает El Mundo в статье, подготовленной по материалам агентства DPA. Обязанность этого мужчины - несколько часов играть роль жениха в гостях у родителей и родственников "невесты". Спрос особенно велик в дни, когда китайцы отмечают Новый год по восточному календарю и, по традиции, ходят в гости к родным.
Зачем же китаянки тратятся на наем псевдоженихов? "Одиноким женщинам приходится отвечать на надоедливые расспросы: "Ты кого-нибудь встретила? Когда планируешь обзавестись семьей?" - поясняют журналисты.
Корреспонденты обнаружили в китайском интернете "целую армию "женихов по найму" и сотни агентств знакомств, предлагающих эту услугу".
Газета публикует откровения некого юноши под ником Haoquan, найденные на портале "Таобао". Он уверяет, что за последние 6 недель его нанимали 17 раз. "Он готов на все, что должен делать идеальный зять: даже ходит навещать могилы на кладбища. Единственное, чего он не делает, - не спит с клиенткой в одной постели", - говорится в статье.
А велика ли такса? Минимум - двести юаней за день, максимум - 2 тыс. юаней (320 долларов). Можно нанять "жениха" для конкретных услуг: прогулка по магазинам, беседа с родителями. "Поход в кино стоит 30 юаней в час, но "фильм ужасов" оплачивается по двойному тарифу", - говорится в статье.
А если клиентке нужны поцелуи и объятия? "50 юаней в час", - утверждает газета.
Любопытная деталь: "родители "невесты" испытывают потенциальных зятьев на пирушках, где выпивается много спиртного. Поэтому наемные женихи выставляют клиенткам счет в зависимости от крепости выпитого (пиво дешевле)".
Феномен "наемных женихов" уходит корнями в особенности китайской культуры: "в Китае родители полагают, что становятся посмешищем, если их дети в определенном возрасте не находят себе спутниц или спутников жизни". Во многих случаях родители сами ищут женихов дочкам - дескать, надо же продолжить род.
32-летняя незамужняя китаянка, возглавляющая IT-фирму, говорит: "Мой отец не хочет меня видеть, так как сильно меня стыдится". В этом году она намерена найти себе мужа: "Не хочу разочаровывать родителей".
Источник: El Mundo
http://www.inopressa.ru/article/11Feb2013/elmundo/china.html | Ципин | |
| Я знал одну девушку москвичку, которая к 30 годам прекратила ездить в деревню к родственникам, достали вопросами "Когда выйдешь замуж" и т. д.
Думаю для некоторых татарок это актуальная тема, - "Жених напрокат" | РуСЛОНик | |
| Ципин, , посмотри на татарлове, куча бабья за тридцатник, нагулялись, опомнились | Mart | |
| Цитата
Думаю для некоторых татарок это актуальная тема, - "Жених напрокат"
Эта услуга в Москве уже давно... татарочки не приходили, а вот азербайджанки, армянки и другие кавказские девушки часто... и русские приходят но у них немножко другие цели...
А татарки...ИМХО....они в подавляющем своем большинстве ничем от русских шалав не отличаются, в последнее время...увы(((( я очень разочарован....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| РуСЛОНик, Цитата
посмотри на татарлове, куча бабья за тридцатник, нагулялись, опомнились Ни хрена не опомнились . По крайней мере половина . | *aylen* | |
| Думаю, нашим девушкам это не грозит! Они, если нужно, за бесплатно найдут себе "жениха" на один день! Обычно к 30и годам у незамужних девушек друзей мужского пола хватает, и некоторые из них с удовольствием пойдут потусуются, да и покушают и помогут подруге в таком нелегком деле))) А вообще, был же фильм американский, где существовало агентство, предоставляющее подобного рода услуги. Только там "невест" предлагали! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ципин | |
| *aylen*, Любовники светиться к родственникам, - не пойдут
Друзья татары, тем более, а русских женихов в деревню
тащить, это ещё хуже будет, бабки обсосут и выплюнут | rafael | |
| Цитата
бабки обсосут и выплюнут Не не выплюнут . Это у них хитом будет . | Бантик | |
| Mart,бушь моим жонихом напрокат?? | ,,фаиль | |
| Муж на прокат, дети тоже, что там мелочится ну жизнь на прокат, ради знакомых чтобы они были довольны, а не сам? | Бантик | |
| ,,фаиль, не завидуйте Уважаемый)) Мы , с Мартушкой, постараемся хорошо провести время, если Мартушин согласится,быть моим жонихом)) | Mart | |
| Бантик, Цитата
Mart,бушь моим жонихом напрокат??
Несомненно я дороже китайского жениха на прокат... Для экспертной оценки ваших возможностей заполните анкету (бриф) высланную на e-mail. После этого я вышлю вам договор/контракт, райдер и др. сопутствующие документы на подпись.
Если вы до сих пор не отказались от своих намерений , прощу написать адрес куда выслать все документы))).
------------------------------------------------------------------------------------
n5b LLC --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Интересно , чё там у Mart а в райдере ??? | Бантик | |
| Mart, Цитата
Несомненно я дороже китайского жениха на прокат... Для экспертной оценки ваших возможностей заполните анкету (бриф) высланную на e-mail. После этого я вышлю вам договор/контракт, райдер и др. сопутствующие документы на подпись.
эх.. мне точно на тебя не хватит(( | ,,фаиль | |
| Бантик, А по сусекам пошукать? может хватит или кредит попроси слабо? | Barakat | |
| Мне требуется ) Другая причина. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |