На заглавную Ответить Голос!!! Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > Загадочная леди Тотаре рулят!!
Обе прошли дальше - в 8-ке сегодня.
Голоса чудные! И обеих выбрали зрители)))---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
mubai Такие молодцы девочки!!! Оч. круто! Sergey А где их можно посмотреть? Samira Ага, одна из моего Зеленодольска даже ---
Beauty Такие замечательные девчонки!!! Причем самые полярные в проекте: одна самая добрая, милая, правильная, другая самая стервозная, сексуальная с чертовщинкой. В записях слушала бы только Дину, на концерт ходила бы только на Эльмиру))))))) Гуленька у меня ощущение, что первое место отдадут Маргарите. Гуленька Sergey , лови
VIDEO Samira Я уж буду за Дину Гарипову болеть, землячка как никак) Голос шикарный и правда ---
Beauty Samira , ты не просто болей, ты проголосуй))) Я и за Дину и за Эльмиру проголосовала, а моя Рамилюшка исключительно за Дину голосует) Sergey Гуленька , спасибо. Гуленька Beauty , я тоже смски за них отправляла ))) А, если придется выбирать из двоих- даже не представляю ....Гуленька Sergey , теперь Дина
VIDEO Sergey Гуленька , Обе одинаково сильно поют, но такие разные)))... Трудно выбирать...Рамиля [...] Mart Рамиля , Цитата вот так и в жизни могут нравится совершенно разные девушки...поэтому у некоторых людей несколько жен(мужей)
Не совсем правильно... нравится может и 1000 но любишь одну и никого из этой 1000 не принимаешь как близкого и родного человека))))... ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Рамиля [...] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию