| | На заглавную Ответить
Болтовня | Страницы: 1 2 3 4 > | Гуленька | |
| Дабы не засорять музыкалку | Гуленька | |
| Рамиля, покажи личико | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| настроение вижу игривое. . | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, оооооой, похитили фото | ,,фаиль | |
| Гуленька, И шо СЕРОЖУ пожалела чтоли,или типа для нас спец чтобы др не мешать деловито ВОРОНЫХ | Гуленька | |
| ,,фаиль, тему пожалела. Потрепаться хотела. А ты все о Сереже думаешь..... | ,,фаиль | |
| Гуленька, И шо СЕРОЖУ пожалела чтоли,или типа для нас спец ,чтобы др не мешать деловито ВОРОНЫХ | ,,фаиль | |
| Гуленька, А как же не думать ,он же в личку залез и что=то хотел?Юный хакер | Sergey | |
| ,,фаиль, Цитата
А как же не думать ,он же в личку залез и что=то хотел?Юный хакер Я просто посмотрел анкету человека, чтобы понять, с кем я разговариваю: с умственно отсталым идиотом, страдающим маразмом стариком или же обычным несмышленым ребенком. И соответствующие выводы о Вас я давно уже сделал - так что УСПОКОЙТЕСЬ... | ,,фаиль | |
| Sergey, Молодец унган малай, или засланый? | Mart | |
| Sergey, Цитата
И соответствующие выводы о Вас я давно уже сделал - так что УСПОКОЙТЕСЬ...
Это хоть и ..фаилю было написано...но... Вот вы уже делали свои выводы о людях здесь на форуме... а с тех пор ваше мнение о ком либо переменилось..ну типа первый взгляд был обманчив? Или вы только утвердились в своих мыслях?)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, я сужу о человеке не по внешнему виду (как тут многие делают), а по его поведению на форуме: меняется поведение - меняется и мнение. Если он до этого вел себя адекватно, а потом у него вдруг произошло внезапное "затмение" (или "полнолуние" - уж и не знаю теперь), то почему я не могу поменять свое мнение о нем? Здесь все как в хорошей драке - на реакцию противника идет ответная реакция, бьешь врагов и помогаешь друзьям))) Бывает так, что иногда приходиться в глухую защиту уходить или занимать круговою оборону - ничего не поделаешь... Я уже привык
А зачем такие большие "кричащие" буквы? | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |