| | На заглавную Ответить
Дедушка | Страницы: 1 2 3 4 > | Mart | |
| Можете поздравить....я через...ээээ около 8 месяцев стану дедушкой))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| )))))))))) от души. когда все успеваешь?! | Аль | |
| поздравляю | Di7 | |
| Mart, нда...Как раз в РД за внуком/внучкой поедешь в костюме зили, весь такой подтянутый, свеженький...Поздравлю, когда срок подойдет. Всеж верно говорят-яблоко от яблони далеко не падает. Ты сына вроде тоже рано родил? Зато молодой дед. У нас на работе тоже есть женщина-ей 48, а внучке уже 16) может проабабушкой вскоре станет.
Светлана, так чтобы стать дедом, Марту сейчас особоых движений не нужно было совершать) | Sergey | |
| Я поздравлять пока не буду до рождения ребенка, так как это примета у нас плохая. А скажу просто: искренне рад за всех участников события (и прямых и косвенных ). Желаю родителям крепкой взаимной любви, а также вагон терпения, сил и железных нервов (на будущее пригодится ). Пусть ребенок растет крепким и здоровым, когда родится! | Samira | |
| Бабай ---
| mubai | |
| офигеть! | Samira | |
| mubai, твои там не планируют тебя бабаем сделать?) ---
| mubai | |
| Самира, нет пока. | Beauty | |
| Samira, тут планируй-не планируй, а ррраз!!! и дедушка)))) | Beauty | |
| Mart, ты там ближе к делу скажи нам всем! нам же надо с цветами, стихами, поздравлениями...ну как полагается)))) | ,,фаиль | |
| Mart -значить бабай а внуков говрят больше любят | Di7 | |
| а у меня сегодня очередной племяш родился. И как и всех племяшей, его рождение тоже видела накануне во сне. Хотя до срока еще пару недель. Вот такая у меня со всеми пупсами связь) | Sergey | |
| Di7, Цитата
Вот такая у меня со всеми пупсами связь) Хорошая у Вас связь. От всей души поздравляю! | Di7 | |
| Sergey, спасибо) | Гельсемка | |
| Mart, нда...ты всё ещё не женился, не женился на татарке, а уже Дед! оказывается такой взрослый ребятёнок у тебя, заранее не поздравляют ведь. Слоган в голове крутится - Просто новый год какой-то))) | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |