А почему евреи картавят? |
Страницы: 1 2 > |
mubai | |
| Вот непонятно. Даже русскоязычные, родившиеся в россии, и никакого языка, кроме русского не знающие люди еврейской национальности картавят. Родись темнокожий в русской среде-он будет без акцента говорить по русски. Родись азиат в русской среде-то же самое.
Это физиологическая чтоли особенность?
|
Загадочная леди | |
| вот-вот, в прошлый раз еле смотрела "Дачный ответ" - ну такое оно кахтавайе ведусчее... жжуть... млин картавый ведущий - это жёстко, убийство слуха напрочь в данном конкретном случае ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
mubai | |
| Загадочная леди, меня картавость как явление в принципе не раздражает. Просто хочется понять, почему? |
апельсинчик | |
| Загадочная леди, меня этот ведущий тоже сильно выбесил и не только картавостью, но и ужасной серой рубашкой с розовой планкой, которая внизу торчала как пиписька поросенка (пардон). |
Гуленька | |
| видимо, они копируют французский шик |
Гуленька | |
| я о картавости |
Beauty | |
| Гуленька, я думаю это от идиша)
|
Beauty | |
| Интересно, а русско-еврейское население Израиля картавит? Или шикуют, произнося по-русски "р"?) |
Mart | |
| Общаюсь со многими евреями...так вот выросшие в Москве не имеют никаких дефектов речи...Хотя один картавит, москваич, знаю его 30 годков уже))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
mubai | |
| Цитата
выросшие в Москве не имеют никаких дефектов речи Странно значит я ошибаюсь. |
Di7 | |
| слушьте, а мне нравится небольшая картавость. И ведущий дачного ответа нравится-по крайней мере у него грамотная живая речь, а вот соведущая в квартирном вопрос „ложит” паркет. |
Бантик | |
| я тоже картавлю.. |
Mart | |
| Бантик, Цитата
я тоже картавлю.
у тебя это практически не заметно... даже как то мило --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| Очень раздражает картавость у теле и радио ведущих. |
Ципин | |
| mubai, Правильнее сказать, может были но врачи исправили. В Москве возможностей было больше.
Думаю сейчас и в провинции неплохо с этим. |
Sergey | |
| "Француженки - дуры картавые!!!" (с) |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|