| | На заглавную Ответить
Помогите выбрать - смартфон или планшет? | Страницы: 1 2 3 4 > | Венер | |
| Юлдашлар, ярҙам итегеҙ әле!!!
умирает мой добрый друг - обычный, кондовый, мобильный телефон Sony Ericsson K610i.
он служит мне уже лет шесть, я всегда был им очень доволен. но вот уже второй раз за короткое время он начинает глючить - живет своей жизнью, сам нажимает какие-то кнопки, куда-то переключается и прочее, и не дает отвечать на звонки, звонить самому и отправлять смс. пора, значит, купить что-то на замену.
так как читать сотни тонн тестов и обзоров времени нет, прошу у вас здесь совета, что выбрать - планшет или смартфон? от прибора мне не нужны всякие современные ненужные навороты типа съемка видео или просмотр видео. мне в него нужно только говорить, но чтобы была какая-нибудь технология качественного звука, чтобы не было унитазного голоса. а то я взял самую простую Нокиа за 800 руб и я просто в шоке, насколько хреновая в ней связь, меня люди не узнают по голосу. еще мне нужно иметь возможность выходить с него в интернет, главным образом, чтобы смотреть карты города и пользоваться им как навигатором. естественно, и просто сайты нужно посещать. нужна еще возможность много писать, то есть нужна какая-то удобная клавиатура. и есть необходимость открывать и править документы Microsoft Office, то есть MO лучше иметь полноценную, настоящую, а не эмуляцию. бюджет покупки - 10.000 - 12.000 руб, дороже платить не вижу смысла. и обязательное требование - наличие 2 симок.
я смотрел Sony Xperia tipo dual и понял, что у него все-таки слишком маленький экран для серфинга в интернет. поэтому нужно что-то с экраном побольше. продавец порекомендовал рассмотреть некоторые модели планшетов, которые могут выступать в роли телефона. но было мало времени пообщаться и я не понял, как это возможно? | Гуленька | |
| По-моему Вам подойдет Нокиа Люмиа, работа с документами | mubai | |
| Венер, сиңа кыз да булсын, буаз да булсын... Не представляю как на смартфоне можно открывать и редактировать ворд-файлы. Помоему тебе нужны 2 устройства, тлф с интернет, навигаторами и прочим, + планшет отдельно. | mubai | |
| Планшет в машине будет валяца, телефон с собой будешь носить. Разоришься один раз, зато надолго хватит | Гуленька | |
| Венер, двухсимочных планшетов не бывает, можешь посмотреть самсунг дуос. Но я бы тебе советовала присмотреться к самсунгу гэлакси S 3, это флагман. Наша семья поклонники Apple, но сейчас мы присматриваемся тоже к самсунгу с3. Все,что ты перечислили, кроме2-х симок, есть в нем. Если все же нужен 2-х симочный тел, посмотри дуос. | Загадочная леди | |
| мне какой-то самсунг называли с 2 симками. в ионе он порядка 14 с хвостом, в инете, думаю за твою цену можно уложиться - и серфит, и шустрит, и 2 линии работают считай одновременно (типа говоришь по одной, а видишь, что идет звонок с другой и ты ды) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| У мни 2 сим. Самсунг.. простенький..но очень я им доволен...
А так у меня есть еще нокия, HTC Disire iPhpne4.
Самый клевый это конечно айфон...но его продаю в воскресенье...т.е. сегодня... HTC так себе, хрень как и все на андроиде(имхо).
Если телефон для бизнеса то лучше самсы, лично я ничего не могу порекомендовать... Ну и Айфон 5 для себя...для инета...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А для правки доков и вообще для биснеса надо или ноут/ультра бук, нетбук... очень удобно... У
У меня iPad...он всем хорош...но на нем с доками работать не реально...а в остальном он все делает....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Венер, привет
У меня Samsung Duos Galaksy young, уже второй, первый потеряла. Стоит около 5-6, андроид 4 вроде. Хотела обычный телефон с 2 симками и интернетом. Офис не планировала, хотя можно посмотреть приложения на андроид и самсунг маркетах, может и есть. Дуосов разновидностей много, думаю подберешь.
А парни из нашей лаборатории заказывают себе сказочные телефоны и планшеты из Китая но их ждать 2-2,59 месяца. хе-хе | Чуда | |
| Отдельно смарт на 2 симки и отдельно планшет. Нет такого аппарата, поддерживающего все заявленные тобой требования.
пысы.Венерка, мне нужна еще одна мультя как у меня к 25 декабря, реально? | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Венерка, мне нужна еще одна мультя как у меня к 25 декабря, реально?
лучше купи заранее. Редмонд за последнюю неделю уже три раза поднял цену, и это на фоне жестокого дефицита. вот на этой неделе, прямо сейчас, у меня есть в наличии М4502 обоих цветов и М70 обоих цветов. во вторник получу М20.
и, честно говоря, я не помню, какая модель у тебя.
что будет происходить 25 декабря, даже трудно себе представить. | Венер | |
| Аль,
Цитата
А парни из нашей лаборатории заказывают себе сказочные телефоны и планшеты из Китая но их ждать 2-2,5 месяца.
а можешь поподробнее - ЧТО они заказывают и каким образом? возможно, я смогу подождать. | Чуда | |
| У меня 4502. Нужна такая же, цвет лучше черный. И если есть чашу керамическую, можно не родную.Готова купить на неделе, ок. | Аль | |
| Венер, завтра спрошу ссылочку, напомни только. Телефон мегафоновский мой есть? | nail | |
| http://www.pandawill.com/freelander-pd90-101-inch-tablet-pc-32g-android-41-ips-screen-rk3066-bluetooth-dual-camera-p68713.html
Не слушай никого. Зайди и выбери себе , что нравится . Отдельно смарт и планшет двухядерный . Ты же не будешь в транспорте планшетом махать ....
Доставка 2-3 недели . | Гельсемка | |
| Венер, возможно и моя инфа в чём-то поможет, как написала Аль, Duosов много, у меня даже был один кнопочный Duos неплохой 2 симки хорошо сосуществовали вместе, каждый телефон выделялся своим цветом, вполне удобно это было реализовано, а вот на примере своего Samsung Wave Y S5380 La'Fleur убедилась, мне Samsung не нра, глючит! может быть дело в том, что он на Badе, может что сенсорный, лучше бы Нокию привычную предпочла. А что у Sony Ericsson нет 2-х симочных? А насчет планшетов, мне не так давно хвалили Ross&Moor, человек по акции в Медиамаркте покупал за очень недорого, но кажется она уже закончилась. | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |