| | На заглавную Ответить
"Охотники на привале" | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Рафик | |
| "Mart","Mart","Mart". Весь Форум забит перлами сего персонажа уже очень длительное время.
Как вы думаете, форумчане,
ЧТО ЭТО ЕСТЬ?
1. Проблемы детства? нереализованное самовыражение
2. Графомания?
3.Нарцисцизм?
4.Ребенок на содержании родителей, у которого много свободного времени и которого ( вместе с женой и детьми) кормят родители?
5.Рекрутер разочаровавшихся либо неокрепших душ?
6.
Предлагаю на обсуждение еще одну версию
("Mart"- с Вас причитается за халявную пиар-акцию)
Подсадная утка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Подсадные утки — это породная группа домашних уток, внешне похожих на диких уток-крякв, и использующихся для охоты на водоплавающую дичь. Охота с подсадной уткой — традиционная русская охота, при которой охотник высаживает подсадных на воду (на реке, озере, болоте, иногда просто луже), а сам прячется в укрытии (шалаше), сделанном из подручного маскировочного материала (елового лапника, сухой травы, камыша). Подсадная утка голосом и всем своим видом приманивает диких уток, которых охотник после их посадки на воду стреляет. Дополнительно к уткам на воду высаживаются деревянные чучела, имитирующие водоплавающих птиц. Также иногда эта охота производится из замаскированной лодки.
Подсадная утка должна обладать чистым, низким, громким и густым голосом. Непригодны для охоты утки хриплые, с тихим или неприятным на слух голосом, а тем более утки, неохотно отдающие голос.
Подсадные издают два основных типа сигналов, один из которых называется у охотников «квачкой»(размеренное постоянное покрякивание, вызов), а другой «осадкой»(короткий азартный крик, адресованный конкретной пролетающей птице). Чаще всего в России практикуется весенняя охота с подсадной. По своей красоте и эмоциональности это одна из лучших любительских охот. При этой охоте добываются исключительно самцы (селезни) уток, что делает ее минимально вредной для популяций водоплавающей дичи.
В России имеется несколько породных групп подсадных уток, отличающихся внешне и по географическим районам разведения. Наиболее известны нижегородские (семёновские) и тульские подсадные утки. Они же и отличаются наилучшими рабочими качествами
| AGA | |
| Рафик, вам 51 год
а ему нет и 40
разве можно вам говорить о нем(
он не плохой человек,разве что мстительный
в меру добрый, в меру отзывчивый,
на форуме он один-а в жизни совершенно другой)
он ищет своего человека для создания семьи и в этом нет ничего плохого-поверьте мне!
| AGA | |
| Рафик, лучше поговорить о почте россии
вот эта новость-компания года!!! | Mart | |
| AGA,
Не надо заступаться за меня..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Mart, много чести для тебя)))))))))))
сдался ты мне,чтоб заступаться | Mart | |
| AGA,
Молодец... возьми конфетку у Рафика --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Я вот подумал... может не только полнолуние но и снегопад на некоторых действует? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, а почему не позаступаться, Ты мне очень симпатичен)))) так что я тоже заступаюсь! Руки прочь от Марта!!!!
| AGA | |
| Бантик, Так не томи его выходи замуж за него! Мучаешь его и он мается | Бантик | |
| AGA, не звал и не зовёт
но это не мешает думать о Марте, как о хорошем малае)) | AGA | |
| На самом деле, я всего лишь поддержив разговор и не более того. а вам пора пожениться | AGA | |
| А я и не думаю!!! Есть мне о ком думать! Он вроде ждет бантик твоих шагов-делай сама предложение) | Бантик | |
| AGA, пора! скажи ему, ну для поддержания разговора)) | Бантик | |
| AGA, вот скромен застенчив и крайне непорочен))) все ждет моей меркурианской активности)) | Raisa апа | |
| Рафик, вас это раздражает?Молодой (относительно,как вообще всё) и резвый.Составьте ему конкуренцию,если угодно,или не обращайте внимания.Может,это образ жизни.Пущай пишет,подсадная-неподсадная нам,татарам,бары бер.Для того и форум,чтобы писать. | Венер | |
| Mart,
Цитата
не звал и не зовёт
Наиль, Гузелита тонко и изящно сообщила, что она СОГЛАСНА и только ждет твоего сигнала!!!
P.S. когда же ты осчастливишь себя, Гузельку и вообще весь Юлдаш? а то күпме әрәм булып йөрөйсөз, җитте!!! донья ҡороп ятырға ваҡытығыҙ килде!!!
и еще так хочется погулять на вашей свадьбе!!! | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |