| | На заглавную Ответить
Наш домашний ЗООПАРК | Страницы: 1 2 3 > | Sergey | |
| Моя красавица - кошка Симка (спит в своем новом домике)
"СОН В КРАСНОМ ТЕРЕМЕ" (автор не известен )
| Sergey | |
| Ой, а как тут фотку можно уменьшить или хотя бы свой пост отредактировать? (Или убрать) | AGA | |
| Sergey, никак уже(
а вы надо полагать на бываете в другом месте(
пишу куда то в даль! | Sergey | |
| AGA, А мы уже снова на "Вы"?.. Как быстро время-то летит...
Прошу прощения за то, что не ответил - уже исправился (только что ) | Sergey | |
| Кот Монгол ("после вчерашнего" )
Кошка Симка (со своей любимой игрушкой )
А это называется "Не успел придти из магазина, как вдруг..." (на 10 секунд пакет оставил без присмотра!)
| Sergey | |
| А это наш "царь", Мишка
| Di7 | |
| Sergey, вы кошатник? | Чуда | |
| это не зоопарк, а кошатник)) | Sergey | |
| Di7, Цитата
Sergey, вы кошатник? Судя по всему, да. | Sergey | |
| Чуда, Цитата
это не зоопарк, а кошатник)) "Зоопарк" - это общая тема форума, касающаяся всех нас (даже если у кого-то нет домашних питомцев). Просто мои кошки ухитрились забраться в нее первыми. | Стервочка | |
|
так мило, плачу | Sergey | |
| А че, больше ни у кого что ли зверей в доме нет? Только я один что ли с кошками живу?
Может быть, кто-нить уже все-таки завел какую-нить жывотную типа "пудель" или "крякадил"? А может у кого пауки есть дома ядовитые или на кухне пираньи в раковине плавают? Че-то как-то скучновато без природы-то... | Загадочная леди | |
| Был пуделёк, но по возрасту уже не с нами. А так прожил 15 лет с хвостиком. пока без живности, только цветы в больших количествах. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Загадочная леди, эх, надо было мне тогда сразу в тему помимо фауны еще и флору включить - не подумал... Извинямс! | Загадочная леди | |
| Это у Кости (форумчане со стажем помнят его бытность здесь) точно зоопарк. Две собаки, кот белоснежный, две кошки (если не ошибаюсь) и еще один молодой котик, думаю уже подрос. Скучать не приходится. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Загадочная леди, Цитата
А так прожил 15 лет с хвостиком. Солидный возраст для собаки! | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |