| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Чуда | |
| Сегодня злая. Выползаю из ашана загруженная по самый колокольчик, а сосед по парковке, с радостью мне сообщает, что я стою на месте для инвалидов и, что меня сфотали. Загрузилась, выезжаю с территории магазина, тормозит наглая, сытая сука, и весело мне рассказывает, о том, что за мое "страшное нарушение" мне грозит штраф от 3 до 5 тысяч. Почему сразу не в тюрьму на год, непонятно? Оказывается там, где я припарковалась, полустертая асфальтовая живопись в виде коляски. Стоило на месте тысячу. Пусть подавится. Полезла в сеть не поленилась, действительно, с июня 2011 г. штрафы с 300-500 р, возрасли до 3000-5000. Зарплаты бы так индексировали, как штрафы. Ненавижу взяточников- ментов и долбоебов принимающих идиотские законы.
Пысы. Кстати, если бы штраф остался прежним, я в любом случае стала бы парковаться аккуратнее. Ибо стараюсь не нарушать. А так-очередная кормежка для ментов. | Di7 | |
| Чуда, помимо живописи на асфальте должны быть плакаты с креслом. Зимой они будут заставлять разметать снег, прежде чем парковаться? К тому же полустертая живопись-тоже может быть облегчающим фактором. Понятнодело, что в ежедневной суматохе проще отвалить тыщу, чтоб не терять время на доказательства таскания по судам. А так-то я однажды „причесала” гибддшника-утверждал, что я проехала на красный на переезде. После меня проехали еще 3 машины по раздолбанному переезду, где все ползут как черепахи, и при этом нас не здавил поезд. Жаль тогда регистраторов не было, а то был бы разговор 5-тисекундным | макс | |
| Чуда, сэкономила на ашане заплатила все равно, вывод надо около дома отавариваться пешком | апельсинчик | |
| Ехала на дачу к подруге, поворот налево через прерывистую полосу. ехала впервые (тот ли поворот или нет), короче повернула на 40 см раньше, т.е. через двойную сплошную, а они через 2 машины от меня были, с удовольствием догнали и объяснили ошибку. Подарила 2 тыс. и про себя пожелала (каюсь) чтоб их дачки построенные за "такие" деньги сгорели синим пламенем. | Di7 | |
| Чуда, а вообще у нас еще по-божески штрафят. У хохлов вон за превышение скорости свыше 30 км от разрешееной штраф 3 тыщи рублей, а у нас 300p | Чуда | |
| макс, я не в состоянии донести полный багажник из ближайшего 7 континента. Да и Ашан тоже близко. Да и я бы не сказала, что цены в ашане низкие. Скорее просто все в одном месте можно приобрести. И выбор огромный. | renatgaleev | |
| Di7, Цитата
А так-то я однажды „причесала” гибддшника-утверждал, что я проехала на красный на переезде Я однажды заставил водителя патрульной машины ДПС рассчитаться на месте за причиненный мне ущерб в ДТП))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| Чуда, Цитата
я не в состоянии донести полный багажник из ближайшего 7 континента Нам утконос домой приносит--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
| Ренат, как только сын подрос настолько, что смог меня сопровождать по "шоппинговым" делам от уконоса мы отказались. А для декрета, конечно, супер вариант. | Di7 | |
| а к нам утконос и не приезжает в принципе(( | Чуда | |
| Ди, мне тут смска от них пришла, дескать, мы сожалеем, что вы перестали у нас заказывать, скидки бешеные наобещали в случае возобновления. А я подумала, что перед новым годом может и стану заказывать, ведь очереди нереальные в магазинах, столько времени тратить, а тут привезли и прекрасно. | макс | |
| Чуда, Смотри вот в теплом стане в ашане потратили 8 тыр хватило на на 2-3 дня, а если каждый день ходить в дикси около дома то 2 тыр за раз экономия=8-2*3=2 тыр, можно еще 2 тыр штрафа платиь | Samira | |
| Чуда, мне тоже смс они периодически присылают с кодом на скидку 10%. Заказываю там помногу раз в месяц. Очень довольна, все отличное и свежее. Понятие Ашан и вообще продуктовые магазины я стала забывать) Бываем там ну ооочень редко, 1-2 раза в год) ---
| Стервочка | |
| Чуда, когда меня останавливают дяденьки менты , когда что-то нарушаю ,я обычно хлопаю глазками и улыбаюсь.
Говорят мне "айаяй, так нельзя, девушка". И отпускают.
| Ципин | |
| Di7, Цитата
а к нам утконос и не приезжает в принципе((
Классный Сарказм | Чуда | |
| Альбина, у нас в москве гаишники пидарасы.Их этим не проймешь)) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |