| | На заглавную Ответить
90б7ЗЧ878Ч | Страницы: 1 2 > | Руфина | |
| Всегда | Ципин | |
| Прямо и цинично, - Блеск!!!
И действительно. не понравится так хоть погуляешь
| Raisa апа | |
| Интересно,а до какого возраста можно называть себя девушкой? | Samira | |
| Raisa апа, называть можно хоть до пенсии)) ---
| Raisa апа | |
| Samira,жаль,я в пролете. | Raisa апа | |
| Хотя...А чего?Надо и мне попробовать. | Samira | |
| Raisa апа, уже на пенсии? Почему в пролете? ---
| Raisa апа | |
| Samira,йәе,юннннная пенсионерка,тьфу,прости Господи.Сама никак не привыкну,поганое слово.Ты же говоришь,до пенсии можно девушкой называться.Хочу попробовать будучи пенсионеркой,тьфу,опять это слово. | Руфина | |
| Руфина,
| Sergey | |
| Samira, извините, что вмешиваюсь и, возможно, отвлекаю такую красивую замечательную девушку от дел, но у меня к Вам сугубо технический вопрос: а как Вы свою фотку сюда на аватар установили? А то мне тоже хочется, а я так и не понял, как это сделать... А я Вам за это что-нибудь интересное расскажу))) | Рамиля | |
| [...] | Samira | |
| Sergey, закачиваете ваше фото куда-то, например на radikal.ru, берете там ссылку на фото. Заходите в Мой профиль на Юлдаше, там слева выбираете Настройки аватара.
Там где написано "Введите ссылку на файл Вашего аватара" вставляете тут ссылку с радикала---
| Mohammad | |
| is there English form here or anyone speak english | макс | |
| Mohammad, Юк монда татарча сойлэшкэн татар кызлары гына, татар телен белмэсэн сина татар бютифулын бирмибез | Beauty | |
| Mohammad, everybody....but sombody with great mistakes)))))))))) | Beauty | |
| somEbody | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |