Подскажите плз где узнать инфу о татарских вечеринках и дискотеках! В Инете не нашла. Может быть, информация распространяется через соцсети и группы? У меня нет аккаунтов ни в одноклассниках ни вконтакте, так что проверить не могу.
На сколько я помню что здесь говорили..что на дусларе или татарлаве есть целая ветка посвященная татарским тусовкам. за 100% достоверность не ручаюсь т.к. там не зарегистрирован...
Эльмира, здесь серьёзные, скромные люди. Глупостями не занимаются. Одни женатозамужние, другим жопу лень поднять, поэтому врядли, что узнаешь. А вообще, такая инфа распространяется в дусларе и татлове. Зарегишься и будет тебе щастье
Чуда, да, дамы бальзаковского возраста выходят в тираж. Вот после высказываний некоторых и слагается мнение, что татарки злые. Альмира, не Вам решать кому куда и в каком возрасте ходить. И...бойтесь своих слов, жизнь-бумеранг.
Almira, кстати случай из жизни. Родственница моя, преподаватель, в почтенном по твоему мнению возрасте тоже ходила на тат.диско-она водила туда своих учениц. Между прочим молодец-и девочкам хорошо,и родители спокойны.