| | На заглавную Ответить
Копеечная тема | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Raisa апа | |
| Монеты,что с ними делать? | mubai | |
| Собрать со всех юлдашевцев и послать посылкой в Apple. | mubai | |
| Raisa апа, хранить наверно. Хранить и передавать из поколения в поколение. Через стописят лет они будут в цене, праправнуки разбогатеют. Я завещал своим фотоаппараты Зенит и Фэд. Праправнуки продадут и будут жить припеваючи. | Raisa апа | |
| mubai,я не про те,что с протянутой рукой,а которые скупают нумизматы. | mubai | |
| Raisa апа, Ну дык то же самое-передать детям\внукам. Не выбрасывать же. Или продать, если вдруг обстоятельства того требуют. | Raisa апа | |
| mubai, наш Зенит погиб смертью храбрых,убит об стенку. | mubai | |
| Жаль. У меня Смена тоже пропала, оч. жалко, первый мой фотоаппарат был. | Raisa апа | |
| mubai,вот мин дә шулай ук уйлыйм,үпмәк сорамилар. | Raisa апа | |
| mubai, пусть будет моим материнским капиталом,а то я тоже хачю. | Mart | |
| Лучше отдайте мне монеты, фотики, картины, марки, столовые приборы...ну и другие не очень ценные вещи...и вам хорошо от барахла избавитесь и нищему поможете)))...
А я в свою очередь буду вам очень благодарен и буду просить Аллаха что бы он вас взял в РАЙ...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Марат | |
| Raisa апа, тебя познакомить с хорошим нумизматом? Соплеменником, для полного счастья. | Raisa апа | |
| Марат,рәхмәт,если что,буду иметь ввиду. | Samira | |
| Ах, да, если у кого есть советский Зенит и он вам не нужен, я заберу) ---
| Mart | |
| У меня есть кстати Зенит...хотя честно говоря не знаю сохранился или нет...он на другой квартире...
А здесь есть ФЭД-5в
Щас сфоткаю его и выложу здесь)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, ФЭД мне тоже нужен ---
| | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |