Настроение-ноль |
Страницы: 1 2 3 > |
Луноликая | |
| Вот так вот. Сильной одинокой бабе некому пожаловаться и поплакать. Сказать.что настроение-ноль. Извините. Второй день уже... |
mubai | |
| почему? |
Луноликая | |
| надо успеть туда.надо успеть сюда. надо разобраться с учителями дочки и директором по разным вопросам. и тд. и все сама.сама сама...и ни фига ни откуда никакой помощи.... |
Светлана | |
| Просто вы устали......а разве дороже дочери кто-то есть, вы же все делаете для ее и вашего благополучия |
Инзир | |
| Светлана, осенняя хандра тоже имеет место быть. боритесь! не унывайте, всё наладится |
Инзир | |
| сори, сообщения для обоих писал |
Луноликая | |
| я не светлана. |
Луноликая | |
| Светлана, да.за 38 лет я устала. хочется расслабить мозг и не напрягаться о завтрашнем дне. |
Инзир | |
| Луноликая, извините, потом только заметил когда опубликовал. не серчайте |
Луноликая | |
| Инзир, да ладно Вам ))))спасибо за поддержку )) |
Инзир | |
| Луноликая, вообще если честно тоже подобное бывает. помогает просмотр какого ни будь отличного фильма (комедии или приключения) попробуйте! хоть на время отвлечётесь от проблем... |
скромный татарин | |
| Инзир, она же взрослая. и проблемы ее решаются по взрослому.
Нужно нажраться в одиночку а потом пол ночи в слезах звонить и смсить бывшему. --- ????? ????????! |
Инзир | |
| скромный татарин, Цитата
Нужно нажраться в одиночку как мне кажется это уже крайние меры... |
Инзир | |
Нужно нажраться в одиночку как мне кажется это уже крайние меры... |
Луноликая | |
| скромный татарин, это в 20 лет звонят бывшему. а в 38 таких глупостей не делают.тк себя уважают и не общаются с теми.кому не нужна. не пью.кстати. а если выпью-засну сразу. и заплакать не успею )) |
rafael | |
Нужно нажраться в одиночку Не , ну это не интересно , никакого кайфа , тока продукт переводить . СМС бывшему, конечно, веселее , но думаю то ж не надолго . А лучше вызвать его , часа в 3 ночи по причине какой нить виртуальной , или плёвой , конечно по телефону превращённой в трагедию , поломки . |
|
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|