| | На заглавную Ответить
19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Гөлүсә | |
| Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! | mubai | |
| Нет. | Чуда | |
| Полюбить как своего-однозначно, нет! Могут терпеть, могут относиться ответственно, могут привязаться, но не любить. | Gөl Banu | |
| Есть те кто может ) Может просто ребенок должен быть маленьким ) А мужчина должен накопить в себе любовь, кот он захочет подарить.... Это вопрос к мужчинам, отвечайте... | Чуда | |
| Ибанашка, мужчина, это не накопительный бак, любовь к чужим детям он не накапливает. Девочка, ты не разбираешься ни в мужчинах, ни детях, ни в женщинах, ни в мишарах, ни в истории, ни в политике, ни в медицине, ни в психологии, список можно продолжать бесконечно. Проще написать, что твой жизненный опыт зачаточный и основан на том, что ты урывками слышишь от своего папы(с) -муж одной форумчанки). Кароче, малолетка, хренли ты везде лезешь со своими пять копеек? | mubai | |
| Чуда, пусть она лезет, она молодая. | Gөl Banu | |
| гм...... ты спокойно отвечать не можешь.... огрызаешься по поводу и без. Ты очень несчастна в жизни? Почему не можешь освободиться? | mubai | |
| Gөl Banu, капить любовь не умеем. ерундой балтаешь. | Gөl Banu | |
| Даааа ? ) А если я знаю таких? И смысл жизни у них тоже есть ))))))) В этом все и дело ) Душа тогда открыта )))) | Чуда | |
| Ибанец, чужая душа-потемки. То, что на виду, еще не является истиной. Вот если б тебя воспитывал неродной папа, который любил бы тебя, как свою, с тобой можно было бы поговорить. А так, пустомеля во всех темах.
| скромный татарин | |
| Если чужой ребенок симпатичен, не вызывает отвращения и не хочется его по поводу и без повода ушатать , то наверное можно полюбить и со временем считать своим. --- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| Чуда )))))) У меня отца не было ))) | Gөl Banu | |
| А тебя Чуда, свой папа воспитывал? | Gөl Banu | |
| Эй, ты что плачешь? | Di7 | |
| не верю в отеческую любовь к неродному ребенку. Даже ко внуку. Может быть привязанность, приятное общение, интересное времяпрепровождение, но родная кровь дает о себе знать и все равно предпочтение отдается родному по крови. Но еще многое зависит от женщины-как она будет „преподносить” свое чадо | Чуда | |
| Ибанец, папа кыргыз съыпалсо, увидев дочу? Я что то в этом роде и ждала | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |