Что такое настоящая любовь? Кто точно знает? |
Страницы: 1 2 > |
Gөl Banu | |
| Я имею в виду как вы это ощущаете и что она в вашей жизни значит? |
Gөl Banu | |
| Между мужчиной и женщиной, конечно. |
Загадочная леди | |
| Хм, ежели начать с любви к себе, то и между полами ноу проблем. Многие же просто не умеют или не хотят любить себя и тешат себя иллюзией,что прилипание к другому человеку решит этот вопрос. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Пачча | |
| Gөl Banu, да че любовь да любовь, давай лучше о сексе. --- ???????? ?????????: ?????? |
Gөl Banu | |
| Нееееет, о любви ) Причем о духовной ) |
макс | |
| Gөl Banu, эт когда крышу сносит |
Gөl Banu | |
| А когда снесло? Что тогда? ) |
макс | |
| Gөl Banu, тогда как болезнь через некоторое время выздоравливаешь и снова влюбляешься |
Gөl Banu | |
| В этого же человека? Или ты имеешь в виду др.? |
макс | |
| Gөl Banu, если у тебя амнезия то в этого же человека |
Gөl Banu | |
| А мне только один человек нужен навсегда. Точнее, влюбляться все больше, и нуждаться в этом человеке все больше, это и есть , думаю, настоящая любовь. |
макс | |
| Gөl Banu, только запомни одно потом меня вспомнишь любовь по плану не бываект, если только "план" не узбекский |
Di7 | |
| G?l Banu, хочешь влюбляться все больше и больше...смотри не „задави” своего любимого своей огромной любовью |
Gөl Banu | |
| По плану? ) А что в этой жизми не по плану? Замуж и женимся не по плану? План или нет, но это вложено. План был один, только татарин! Азиат ярмаган. Динара, у него сильнее характер. А вообще, зур рахмет! |
макс | |
| Gөl Banu, представляю твоего мужа-любовника кыргыз-кайсаком таким здоровенным |
Mart | |
| Я кончно точно не знаю что такое Любовь... но мне видится что у каждого есть свои критерии и виденье... думаю что многое зависит от воспитания, от морально этических установок... от от фона внутри своей семьи, т.е. как это было у родителей... от финансового положения семьи...от первого любовного опыта ну и т.д. и т.п. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|