Моя стена. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Gөl Banu | |
| Второй опыт блоггинга. |
Gөl Banu | |
| Это стена, на кот я пишу, что хочу. О том, что я хочу сказать, чтобы люди услышали. Вы. О лете. О Р.И. О жизни. Об осени. О длинных юбках. О нас с вами-просто людях. Комеентприи разрешены ) Но осторожно ) |
Gөl Banu | |
| Лето-волшебно. Это - особенно. Потому что оно еще со мной. Солнце сопроваждает меня по городу, когда я иду на встречу, оно освещает мне его, дорогу и весь мир.... |
Gөl Banu | |
| *Сопровождает |
Perfect | |
| а почему ты в сети?
праздник ведь скоро
или ты не мусульманка?
|
Gөl Banu | |
| Летом жизнь особенно хороша. Оставшиеся дни надо сделать незабываемыми! Как итог лета, как утверждение того, что жизнь прекрасна! И жизнь дарит нам огромные возможности, лето - время парить |
Gөl Banu | |
| Perfect, а ты почему в сети? первый комментарий на связи ) а я по делам и между делом. |
Perfect | |
| Gөl Banu, я музыку слушаю) и в кулинарных рецептах сижу))) готовлю и убираю-стираю и глажу)))))) все одновременно)
дождь-гром
кошка даже спряталась |
Gөl Banu | |
| Ай, азамат! Я тоже была занята. Своим свиданием. |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
О том, что я хочу сказать, чтобы люди услышали. Вы. О лете. О Р.И. О жизни. Об осени.
Все ясно...кроме одного... Что такое или кто такой Р.И.?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Март, пора бы уж догадаться кто. Он! Егетем. Доброе утро. |
Mart | |
| Gөl Banu,
Утро доброе. Барям белян сине!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu,
Догадаться... лучше так и писала как есть..мой парень... это не вызывало каких то вопросов)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Рахмат. Сина бейрем белян котлыйм де!
Ну не ты же :P |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ну не ты же
Это точно..не я... Что и к лучшему)))
А ты уже отдалась ему?
А можно я твои фотки здесь выложу на зависть тем кто тебя обсирал?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Сина бейрем белян котлыйм де!
Рәхмөт --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|