| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Perfect | |
| может кто мне поможет
кто нибудь сталкивался с номером телефона
+7 (985) 414-30-52
чей это номер??? меня сегодня осенило, что этот человек (девушка) с этого сайта | Gөl Banu | |
| Это не я. | Gөl Banu | |
| | Perfect | |
| Gөl Banu,
ну еще бы!
мне позвонила девушка неделю назад-приглашала в спа салон( я отказалась - но она почему-то настаивала, что мне выдали сертификат на процедуры(
я согласилась на сегодня-но поразил факт
девушка как только узнала мою фамилию и имя, сразу изменилась в голосе(((( и еще более, она больше не перезванивала и исчезла) так и не лав мне адрес салона и его контакты)))))
за разводилово 5 баллов!!!
мне этот момент напомнил Альбишку с этого сайта(((
дежавю((((((( | Gөl Banu | |
| Однако. А зачем так они? | Di7 | |
| Perfect, а тебя Альбиша по телефону доставала? | Perfect | |
| Di7, разными способами(
а по телефону достала моего друга((( что тот мне позвонил и спросил кто она такая( и почему она так сильно интересуется мной | Mart | |
| Цитата
за разводилово 5 баллов!!!
... Отличный, тонкий плевок в спину))) хотя...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ничего не поняла, зачем она звонит? Поподробнее. | Mart | |
| Perfect, Цитата
Di7, разными способами( а по телефону достала моего друга((( что тот мне позвонил и спросил кто она такая( и почему она так сильно интересуется мной
Гульнара насчет Альбины ты ошибаешься на 1000%. Врядли это она.... А что за друг? Твой новый жених? И откуда кто либо с этого сайта может знать его телефон? Конечно если он с ЮЛДАШа и до тебя он общался с другими девушками...то..и то наврядли. А то что это Альбина сомнительно это...ищите среди своих...кто то тролит тебя по телефону))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, а мне кажется что это ты раздаешь мои контакты(
Небеса тебе судья! | Perfect | |
| Mart, звонила девушка и говорила как будто каша у нее во рту
я несколько раз переспросила что за спа салон-но так и не поняла ее(
и к сведению вашему и вашим разводиловам подружкам (я не посещаю иль де боте/летуаль)
и мне на древний номер не будет звонить ни один салон!!!
мерзко и противно!!! я бы не поступила с вами так же-это точно!!! | Mart | |
| Perfect,
Гульнара я тебе клянусь Аллахом что ЛИЧНО Я не причастен к этому...
Я тебе говорю со 100% уверенностью ищи среди своих знакомых...
Пройдет время ты во всем разберешься...не забудь попросить прощения у меня за твой оговор!)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Perfect, мне тоже однажды позвонила девушка якобы из мусульманского магазина-якобы я у них покупала недавно платок(чего я ни разу в жизни еще не делала). На мой вопрос-зачем она звонит-девушка не нашлась что ответить и положила трубку. Я до сих пор не поняла, что это было. И всю ту неделю мне каждый день звонили с разных номеров и дышали в трубку. Гуль, если этим заморачиваться, то голова опухнет. Я щитаю, проблемы у звонивших-пусть они и разбираются в своих головах. | Чуда | |
| Гуль, не заводись. Какая-то из моих знакомых как-то дала мой номер тоже типа салону красоты.Они меня очень долго уговаривали зайти к ним на "спа" процедуры, уломали на то, что придет на дом проф.косметолог и сделает на месте. Пришла неухоженная, болтливая и неумная тетя, имеющая к проф.косметологии такое же отношение, как я сама)) Помыла мне лицо лосьончиком, посветила шаманской лампой с зеленым светом, помазала кремом и предложила преобрести сей " чудо набор" за "сорокпятьтыщ" рублей. Я интеллигентно высмеяла эту тетю и выпроводила восвояси. Так они еще год мне звонят и пытаются меня зомбировать. Такой вот сервис. И телефонные операторы, которые звонят и навязывают свое в 90% при общении неадекватны.Диапазон от хамства до слез. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |