| | На заглавную Ответить
Хамство | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Rafail | |
| Братья, прошу поддержать меня. я против таких анкет с обнажённым фото. Рамадан идёт, это плевок в ислам.
А именно последнее новая анкета "Алина,30лет, Москва" | Камилюша | |
| Да ладно, тебе, не парься! И похлеще бывает. А фотка явно, не своя | Rafail | |
| Да мне фиолетово, за ислам и предков обидно, за будущее..! | Чуда | |
| камилюша, вы не верите, что у татарок бывают нормальные фигуры и они могут позволить себе отдых на море?))
рафаил, а в рамазан можно по анкетам лазить?
девушка не голая, я как не старалась ничего примечательного рассмотреть не смогла. вам, наверно, виднее чего у нее там голое)) | Rafail | |
| чуда, я не лазаю и не рассматриваю и не открываю такие анкеты...
Она на главной страничке находится к сожелению... | Камилюша | |
| Чуда, я верю, но просто странно, для знакомства демонстрирует только спину. У неё что, больше фоток нет или такая скромная? | Rafail | |
| Скорее,здесь можно догадываться о уровне интелекта владелицы этой анкеты.Всё остальное производное... | Камилюша | |
| Rafail, Цитата
Она на главной страничке находится к сожелению...
а ты её выковыри из монитора
Иногда проходишь мимо фур, а там на стекле картинки девки с сиськами. И что мне делать, глаза себе выколоть? Прошёл и забыл. Так и ты, посмотри, ещё раз, и забудь! | Rafail | |
| Ой , точно . Смотреть не буду. Но Визитку приклею на это место. | brr | |
| Rafail, очень даже симпатичная девушка.
Пусть Аллах даст ей наилучшего супруга. | Rafail | |
| Точно, пусть аллах даст ей разума... | brr | |
| Rafail, я бы взял, да места нет. | Rafail | |
| Да да, разума и супруга...)) Аминь! | brr | |
| Rafail, а ты возьми ее себе. | Rafail | |
| Спасибо за содействие!
Я сначало на лицо смотрю, менталитет, родителей и т.д.
А тут этого нет, только зад, поэтому delete...)) | Rafail | |
| brr, я думаю её возьмут скоро.
Мухи, всегда находят то что ищут очень быстро.)) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |