На заглавную Ответить Взрыв в Казани Страницы: 1 2 3 > Загадочная леди Казанцы, в новостях передали о покушении на главного муфтия Татарстана. Кошмар! Кому-то выгодно баламутить сильную республику.
Будьте осторожнее! Алла сакласын узегезне.---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Чуда http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/19/n_2443265.shtml mubai У моего дома, в 100 метрах. Вот и у нас все по-взрослому. Загадочная леди , никто не взбаламутится. У хазратов свои дела, у нас свои. mubai Энже кричала "Эни, салют!!!". mubai VIDEO
Рядом школа, ладно хоть не пострадали прохожие.Чуда мубай, ужас... Загадочная леди точно страсти....
узнала по приезде, что погибли страшной смертью две наши выпускницы.... кошмар... мороз по коже...
причем когда людей лично знаешь(((((((((((((((((( ---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Чуда Динар, наши? Загадочная леди Чуда , да(((---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Загадочная леди Чуда , кинула в личку---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Чуда диш, у меня нет слов... Загадочная леди да уж, хотя у них конкретно я ничего не вела, но соприкасалась периодически в связи с теми же дипломами...---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
mubai Загадочная леди , Цитата страшной смертью две наши выпускницы..
Это где, в казани чтоли? Или это другое?Загадочная леди mubai , в московской области...---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Gөl Banu Сочувствую. апельсинчик Загадочная леди , про ваших девушек был сюжет по телику, те что с гитарой и кроликом в клетке? Красавицы какие были. Соболезную....Страницы: 1 2 3 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию