| | На заглавную Ответить
Советский сервис | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | *aylen* | |
| Как же я ненавижу наш "замечательный" сервис. Мля, только у нас он имееца, вот смотришь в фильмах и ржешь, а как на своей шкуре испытаешь, так поубиать всех хочется. Хочу высказаться про "Аэрофлот", сервис гавняный, рейсы постоянно опаздывают, чемоданы теряют, ломают ФУ! Нокогда больше не полечу этой хренью! И ваще, не понимаю, как в Москве люди то живут, по-волчьи, кажется --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| *aylen*,
Нормально в Москве живут... точно лучше чем в хохляндии)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| И на Аэрофлот нареканий нет. Всегда все прекрасно, не хуже чем у других авиакомпаний.
Да и вообще надо пользоваться Первым классом... а то летают "эконом", потом жалуются....(шутка если чо)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Mart, класс не будет иметь значения, если рейс опаздывает на стыковочный рейс. Принципиально они будут у меня в черном списке, никогда такого дерьма столько не ела, как с в этой поездке вместе с ними. А что касается людей, так не буду осуждать, но там у вас уж явно перебор с волками. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| *aylen*,
Это тебе просто не повезло... такое бывает у всех авиакомпаний... единственная разница что с иностранной компании можно получить возмещение, с нашей тоже можно но заметно сложней))).
Забей и не думай об этом... уже все позади)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Культуры в России нет уже: каждый сам за себя! В Хохляндии пока еще не так, и хачей практически нет, жить пока можна.
Не, беру курс на Европу, патриоткой не буду нах., и ребенка своего постараюсь избавить от этого дерьма.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| Цитата
у вас уж явно перебор с волками.
Понимеш-ли общество(люди) это и есть мы... для кого то ты волк, для кого то я, для кого то другой.. все зависит от человека и угла зрения)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| *aylen*, Цитата
Не, беру курс на Европу, патриоткой не буду нах., и ребенка своего постараюсь избавить от этого дерьма
Надо сделать как в семидесятые в СССР. Хочешь валить оплати свое бесплатное образование, жилплощадь не забудь сдать государству и т.д. И ссобой ничего кроме неосильных вещей не забирать... И потом вали на все 4 стороны.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| *aylen*, Нель, у знакомых как-то тоже чумадан теряли аэрофлотовцы, наверное всё-таки это случайность Ну уж не сингапурские авиалинии, увы((( Есть наоборот люди, которые говорят, что летают только аэрофлотом, а мне кажется что авиапарк у них староват, есть у нас очень приятные авиакомпании с неплохой техникой, ютэйр понравился. | Гельсемка | |
| Mart, смысл есть в этом, только кому сейчас государство квартиры дает? образование бесплатное? | Гельсемка | |
| *aylen*,
по аэрофлоту уж жизнь в Москве не судят?
кстати, никогда не приходила мысль, что-то взять с собой в ручную кладь, а то вдрук чумадан пропадёт? мне как-то пару раз приходила понятно за деньги всё можно купить, но всё же | Гельсемка | |
| вдруг | Di7 | |
| *aylen*, заступлюсь за пока еще кормильца-ты в курсе причины задержки?! Чо так вопить-то? А если была замена борта по техническим причинам? Или тебе надо было лететь с , к примеру, неубирающимся шасси....и тогда не долететь никуда?! Ну и чо-опоздали на стыковочный? Хочешь сказать вас не отправили туда же ближайшим ресом или а/к партнером? Класс тоже имеет значение. Чемоданы...бывает улетают не туда, но их ближайшими рейсами возвращают. И вообще-если у тебя обслуживание, потеря багажа и нестыковка случились в один полет, то это был явно не твой день. А между прочим на счет злых москвичей-тут коренного населения-то ...по пальцам пересчитать. Так что манеры все извне. | Di7 | |
| *aylen*, и кстати задержку на вылет мог дать аэропорт-к примеру в час пик не хватает полос. Что-то мне подсказывает, афл оранжево от того, что он окажеца в твоем черном списке. Оспаде.....как же я сочувствую девочкам не регистрации-это ж от каждого весь бред пока выслушаешь... | Perfect. | |
| можно я тоже выскажусь | mubai | |
| О превед, теперь ты еще краше! | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |